Nos son las Fuerzas Aéreas familiar que es trasladaban al Ft Bragg zona. Nos Elegimos el Super 8 porque era el más céntrico ubicado entre nuestras Estate real los agentes oficina y las zonas de que nos estaban caza de la casa.
La zona es muy sombreada lo menos que puedo decir. El Super 8 parece bien desde el exterior, pero el interior es una historia diferente. Pagamos $120 por una estancia de dos noches con una cama de matrimonio tamaño king.
Al entrar en la "fumar no paró" habitación, que eran al azar con una ola de humo rancio. La habitación era totalmente demasiado pequeña para en forma la cama. Casi no había suficiente espacio para caminar y no pasan a algo.
El baño no era lo limpiaban muy bien, y siempre nos llevaba zapatos cuando estábamos en el baño. Sólo había dos toallas, toallitas de aseo, y las toallas las de mano. Nuestro "champú y acondicionador" era en realidad dos botellas de crema. Nuestro inodoro sólo tiraba cuando le apetecía y nuestra ducha no tragaba. Había que ducha con agua a los tobillos.
Las puertas de las habitaciones se cierran cuando cierran, así que todas horas de la noche, no oímos que portazos y la gente y corrían por los pasillos.
El wi-fi gratis, solo funcionaba como un 50% del tiempo.
El desayuno era otra historia. Había dos mesas sucias en la recepción del hotel. La mujer en el mostrador de recepción nos miraran fijamente ya que intentamos comer nuestro "desayuno".
Nuestro "desayuno continental" consistía de magdalenas rancios y galletas, salsa quemada, bares de granola, cereales y leche caliente que estaba sentado fuera.
No fue un estancia agradable, por no decir más.
- Super 8 Spring Lake
- Super Eight Spring Lake