Este hotel Comfort Inn solía ser un Baymont Inn motel y se ha convertido en muy bien. Otro crítico pensamos que las habitaciones estaban bien, pero estoy aquí para decir que mi habitación era muy agradable. No estoy seguro de lo Comfort Inns han estado en pero es probablemente el segundo mejor Comfort Inn en el que he estado y estoy elección privilegios Platinum miembro. Mi habitación de matrimonio tenía una sala de estar separada con sofá y mis "ductless montada en la pared" AC era extremadamente tranquilo comparado con el tradicional AC a través de la pared. El otro crítico puede haber tenido el ventilador en alta o el "caos" modo. Mi única queja de la habitación era la brecha alrededor de una buena parte de la puerta que significaba que podía oír a la gente ir y venir por la puerta cercana de exterior y el ascensor en el otro extremo de la sala al lado del vestíbulo. por supuesto que me no oí nada cuando la televisión y por suerte no había nadie ir y venir esta noche en particular.
El vestíbulo es muy agradable, así como el gimnasio pero sí que tipo de escatiman en la cinta. El cinturón tiene un pequeño resbalones. La zona del desayuno estaba bien equipada y la foto de lo normal hot variedad de comida. El personal era muy amable y servicial. Creo que los aspectos positivos compensan los pocos puntos negativos.
- Statesville Baymont Inn
- Baymont Inn Statesville