Acabamos de regresar de un viaje al sur y nos alojamos en este Econo Lodge. Al entrar en la habitación, te podías inmediatamente oler el moho en el aire. Además de esto, ¡¡la masilla en el cuarto de baño era se caía y estaba cubierta de moho negro! El fondo de la cortina de la ducha estaba cubierta de moho negro, también.
La cama parecía que tenían bichos de la cama me preocupaba a ver. Yo estaba demasiado cansadísimos de largo viaje y sólo queríamos dormir.
El "desayuno" era muy extraño. Bebidas Aguadas zumo de naranja, salchichas tan vieja que se estaba crujiente y congeladas gofres que eran debieron descongelar a una temperatura de la habitación!
Como otra reseña se ha dicho, no son en realidad la gente que vive en este hotel y me hizo sentir como que no era seguro. Soy consciente algunas personas en la vida no son tan afortunados, pero me sentí inseguro por algunas de estas personas. Una señora rubia era más mendigos en el desayuno con la fueron aprobados aparente de la dirección.
Me he alojado en unos cuantos hoteles de mis 32 años de vida, y éste es con diferencia el peor hotel en el que me he alojado. Nunca me volveré a alojar allí y no te recomiendo este lugar a cualquiera.