El Inn es una justo al sur de Hendersonville, y quizás 30 minutos al sur de Asheville. Tryon y Hendersonville ofrece un gran antiquing y un ambiente pequeña de la ciudad mientras sigue siendo cerca de Asheville. Los pinos Crest Inn es el mejor alojamiento y desayuno experiencia que he tenido jamás! En primer lugar, la calidad de los detalles de la habitación que hizo que claro que el los propietarios se preocupa de ofrecer un honestamente bueno. Nuestra habitación tenía un fresco, nueva sentir, todavía era relajante y acogedor en el mismo momento. El mobiliario era cómodo y agradable; la iluminación era hermosamente situado y los la ropa era genial! Pudimos disfrutar el fuego de la chimenea de gas de la tamaño king-cómodas- la cama súper! Al lado. Yo quiero expresar gratitud a Laurie, la señorita joven que acordaron la recepción de servicios de los clientes. Laurie encontramos que la cerradura de la puerta no estaba funcionando correctamente en nuestra reservado 149/noche "Kent" la habitación. Después de hablando un par de otras opciones, Laurie dijo que ya nos habían "problema" (no hay problema! ) al registrarnos, en ella se lo que tratara de nosotros y nos sorprendió por poner a nosotros en el 279/noche "Windsor" la habitación, un precioso, y uno de demonios de una categoría! Entonces, que ella nos envió un gratuito botella de vino y algunos galletas recién hecho, y entonces nos preguntó si nos quedamos contentos! Nos hemos no tenían tratamiento de-el-lo alto como que en un tiempo largo. Laurie nos hizo sentir como celebridades. La calidad encontramos en todos lados los detalles en el Pine Crest Inn y servicio en la-top al cliente de Laurie hablar alto sobre el deseo evidente de la familia de Caudle a honestamente ofrece un muy buen Inn. Gracias por una estancia maravillosa! ¡Ah, la comida era estupenda, también!
Atentamente, Mike W. Orlando, FL