“Tan acogedora. Te será "se ocuparon de"!”
Cuando entras en el Las más granja Inn, te sientes como si estuvieras en casa. El personal es muy cálido y acogedor que nos sentimos nuestra experiencia en general era maravilloso. Nos quedamos en el tía Leona habitación en el tercer piso, que era más pequeño de los habitaciones, pero lo hicimos nuestra reserva en el último minuto. La comida es excepcional y puedo decir que porque soy un verdadero fanático de corazón. Tener café te lo llevaban a tu habitación en los motones de por la mañana grande con mí, un adicto a la cafeína de la mañana. Ahora soy nos mimaron. Así que mucho mejor que la que café horrible en la habitación. No tuvimos problemas para encontrar el Inn como se ha dicho en la crítica anterior. La casa es histórico así que las escaleras puede ser un problema para algunos, pero estaban bien iluminado. Las tablas del suelo al río, pero eso es el encanto de una casa antigua. La decoración es estupenda (yo soy un diseñador, donde da gusto perfecto para la casa y el alojamiento). La ubicación es preciosa aunque en una calle muy transitada. Los Ciervos podría ser vimos tortugas en el jardín de verdura al otro lado de la calle en la noche. Relajante, relajante, relajante. Éste es un primera clase Inn. Si viajáis con poco si estás en la tercera planta. El personal era se ofreció a llevar nuestro equipaje. Siempre me paquete demasiado, así que no considero que un detrimento o una desventaja. Si os gusta la tranquilidad total, comida fantástica y de primera clase personal en un entorno precioso, ¡alójate aquí! ¡No de la televisión Ten cuidado si sólo te tienes que tener televisión! Las hay toneladas de restaurantes cerca de...no sé qué todo el jaleo estaba a unos! Asegúrate de que cenar aquí al menos una noche. No es barato, pero la calidad de la comida es excepcional. El chef es genial y muy servicial!