Mi hija y yo fuimos a la zona de caminata fría la montaña, y necesitaba un lugar para alojarse. Lo elegimos el Days Inn porque Waynesville es bonito y práctico, y necesitamos un lugar que te permite perros. El hotel está en el lado de una colina en el borde de la ciudad, y está muy bien situado. Nos quedamos no estás interesado en la piscina, pero para tu información, que era pequeña y fuera de servicio. El hotel está muy cerca de una Kmart y un número de restaurantes decentes. El restaurante Sagebrush resultó ser sorprendentemente bueno, y el Waffle House no me decepcionó. Un montón de son motociclistas, también, pero que eran muy agradables y bien bahaved. Maggie valle es muy cerca, y tiene un montón de cosas de interés turístico, si estás en ese tipo de cosas. El hotel era bastante viejo, pero las habitaciones eran muy cómodas y nos dio un lugar para descansar nuestras cabezas y conseguir una ducha después de nuestra caminata. Si necesitas un lugar donde alojarse, este lugar es adecuado, pero no es nada especial. Así que, no sólo sentarse allí, ve caminata!