Primero: si te estás esperando todo para ser reluciente, perfecto y como nuevo, no te alojes en un B&B. Eso fue el Cláusula, éste es una casa antigua completo con todas las peculiaridades chirriaba (dos pisos, estrecha escalera, etc. ) y el encanto (bastante, los suelos de madera, etc. ). Los propietarios han, una equipada con muebles antiguos, incluyendo en el salón. Puede parecer un poco caro, dada la ubicación no es realmente en Asheville, pero una vez que te rollo los propietarios" una hospitalidad y hechas de rascar desayuno (magdalenas, multi-carecían gofres, frittata, fruta fresca, buena tés y cafés...) en el precio es bastante razonable. Sólo nos alojamos por dos noches, pero disfrutamos mucho nosotros mismos. Nos quedamos en la habitación de Kiser, y era bastante. Si necesitas oscuridad total para dormir, talvez deberías escoger la habitación con menos muebles ventanas. nunca nos lo hacen de vuelta al hotel a tiempo para los refrescos por noche, así que no puedo comentar. El desayuno era una experiencia maravillosa con la habilidad de sentarse y charlar con otros viajeros de un delicioso festín casero de la mañana. Dan y Nancy fueron unos anfitriones encantadores y estaba dispuesto a trabajar con nosotros a seguir una dieta restricciones. Mi única queja es el Wi-fi, que puede que sea gratis, pero realmente no funcionaba tan casi era inútil con nosotros. Me pregunto si tiene que ver con la ubicación de la casa o quizás'S??? de edad Recomiendo el registro de salida la página web y le pongo un ir :)