Fácil acceso a la Interestatal 95, las tarifas casi increíblemente bajos (pregunte por todos los descuentos! ), personal muy amable, habitaciones aceptable que podría modernizarse y rápido acceso a varios restaurantes.
instalaciones es uno de unos 6 justo al lado de la salida interestatal. Ten cuidado que la entrada entrada o llegarás en otra entrada del motel. El personal era amable, sin problemas de facturación. Las habitaciones muestran su edad, aunque limpio y adecuado. Me he vuelto muy delicado en cuanto a la limpieza en mi vejez y no tuvimos quejas en esta propiedad. El desayuno era principalmente frutas, cereales fríos, el típico. café solo estaba bien.
Las opciones de comida - comida rápida mixto cada conocidas a la humanidad a aproximadamente una milla. Les recomiendo que vayan a B-B-Q (al otro lado de la autopista 158 y a la derecha) de Ralph de excelente B-B-Q. estilo Carolina personalmente sabía que Ralph's es de propiedad local y operados desde 1914 (no, no soy tan viejo! ). El B-B-Q Increíble sirve la manera anticuada!
Hotel era adecuada, limpia y vale la pena la menor cosas (la más antigua, cama un poco blanda) basado en el precio. Vale la pena la parada para viajeros cansados.
- Days Inn Weldon
- Weldon Days Inn