Hermoso hotel! Exclusiva decoración, un precioso paisaje alrededor del hotel. /caliente té, café/té dulce cuando llegamos. Muy limpio y ordenado. Gran personal, cortés y rápido!
Teníamos una suite de cocina - nuestro hijo de 3 años "Acampamos" en el sofá-cama y mi marido y yo teníamos la habitación de matrimonio. Me encantó que podíamos cerrar la puerta de la habitación y disfrute de la privacidad mientras nuestro hijo nos fuimos a la cama a acostarnos temprano. La cocina estaba limpia y muy prácticos. Había una nevera, cafetera, microondas, dos hornallas, palomitas, platos, detergente, limpieza tela y lavavajillas. El desayuno de la mañana tenía buenas opciones y variado cada mañana. Tenía los alimentos habituales, y además te podías hacer tú mismo gofres, huevos, salchichas, patatas fritas. Podría haber tenido más fruta fresca - sólo tenía manzanas, y ensalada de frutas. naranjas y plátanos habría sido agradable.
ordenador era fácil acceso y fácil de usar. Muy bien situado en el centro de la ciudad y justo al lado del puente de Wrightsville Beach. Al lado de un asador y enfrente de un lindo centro comercial con tiendas, restaurantes y un supermercado.
Nos hemos alojado en muchos hoteles en Wilmington, en diferentes áreas (centro histórico, College, playa), y ésta era la mejor, especialmente para el precio!
- Hampton Inn Hotel Wilmington
- Hampton Inn Wilmington