Este hotel está en una ubicación estupenda, sólo que entras Wilmington de i40. que decidimos alojarnos aquí cuando llevamos a nuestra hija de cambiarnos a UNCW. El personal de recepción era agradable y nos registramos rápidamente. Se ofrecieron a ayudar de cualquier manera que podían durante nuestra estancia.
La habitación era de buen tamaño pero las camas dobles eran bastante duras. El aire acondicionado fue consistente y la televisión y el mando a distancia funcionaba correctamente. El baño era bonito y limpio. No había mucho ruido fuera de nuestra puerta en el pasillo en cualquier momento durante nuestra estancia, aunque la habitación estaba en la segunda planta y nuestra ventana estaba justo por encima del Toldo de la entrada. Las muchos veces los coches y las motocicletas fuera de la ventana parecía bastante ruidoso.
El desayuno fue agradable. Había una buena variedad de tipos diferentes de comida y bebida y el personal lo mantenían todo limpio y lleno. El vestíbulo/sala de desayuno era lo usamos en otras veces como un/reunión de fiesta zona para familias. Había un bebe durante la ducha un día y lo que parecía una reunión familiar otro día. Esto hizo que para un fuerte son para probar que maniobrar cuando conduces a través cuando nos estábamos listos para caminar a través del vestíbulo.
Con todo, nos alojaríamos allí de nuevo. La queja principal es que las camas pequeñas dobles.
- Innkeeper Hotel Wilmington