Éste es mi 5o viaje a Wilmington y tengo finalmente encontramos un hotel que sin duda volveremos a! Nuestro hijo va de UNCW y nos (o que) como a bajar a verlo por lo menos una vez por año. El Qualilty Inn en Market Street (creo que era antiguamente el Fairmont Inn) era una gran elección! El director de la oficina y el personal era muy agradable y servicial. Después de una confusión leve en las habitaciones (me dijeron cuando hagas tu reserva por internet, siempre llamar con antelación para comprobar tus especificaciones, fumadores y para no fumadores, microfridge, etc) que se solucionó en una cantidad de corto tiempo, nos instalamos en una muy bonita, limpia habitación con toallas extra y una ducha que funcionaba en realidad! (Como sucede con un cabezal que sólo dribbles) que, y un café en la nevera cafetera en la habitación nos hizo muy contentos. Están en proceso de remodelación pero todo parece genial! He de decir que el personal de limpieza son muy bueno! No tienen ningún problema si tienes que pedir toallas extra de baño, etc. Cualquier problema o pregunta que soportar enseguida y con una sonrisa. La piscina exterior, aunque pequeña, estaba limpia cada mañana, y tiene una selección de mesas y sillas, paraguas y salones. También te proporcionará toallas en la piscina.
Hay un nuevo restaurante cruzando la calle, viejo Chicago, que tiene excelente comida y bebida. Está también cerca de Arby's, a Quiznos, etc.
Sin duda recomiendo este hotel, y me alegro mis días de compras del hotel son más!
- Wilmington Quality Inn