Mi marido y yo hicimos un viaje a Wilmington, Carolina del Norte el fin de semana pasado para una escapada romántica. Me hicieron un montón de investigación en línea tratando de encontrar un sitio donde alojarse que era económico, pero aún así era linda. Soy muy delicado en cuanto a las habitaciones de hotel, sobre todo donde la limpieza es preocupado.
Me quedé muy impresionado con el Extended Stay America. Las habitaciones han sido renovadas recientemente y aún todavía olía a nuevo. Todo estaba muy bien cuidado, limpio y atractivo. Me quedé encantado con la relación calidad-precio de la habitación. De todas las habitaciones en el área de Wilmington, especialmente de mercado calle, Extendió estancia fue uno de los únicos más baratas, pero estoy muy contentos de haber elegido. Nos podíamos haber pasado de $50+ y tuvimos una habitación menos cómoda.
Creo que estancia prolongada sería una opción maravillosa para UNC-W padres visitar sus niños.
Si estás buscando una habitación limpia y cómoda con el beneficio añadido de tener una nevera de tamaño normal, una hornilla, un microondas y una máquina para hacer café, no busques más.
- Extended Stay Wilmington
- Wilmington Extended Stay