Mi familia y yo pasamos el fin de semana pasado aquí en el Courtyard Wilmington (22 de julio y 25) y encontré que estaba limpio, era cómoda y tranquila. Había, durante el mismo tiempo, un grupo grande de los jugadores joven de béisbol (8 años y liga completamente más joven) te alojas allí con sus familias, pero el único ruido que oí fue mientras estábamos en los pasillos comunes. Una vez dentro de las habitaciones reales del hotel, era muy tranquilo.
Las habitaciones de no fumadores en los que estuvimos estaban muy limpias al llegar, y el personal de limpieza la limpiaban completamente todos los días.
El personal era muy amable. El desayuno que ofrecían en el vestíbulo (estilo buffet) era decente, y a un precio razonable.
La ubicación de este Courtyard es muy conveniente a muchos otros restaurantes, tiendas, la Universidad y a sólo 10 minutos de la playa de Whrightsville. Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.