que queríamos un cómodo, la habitación a un precio razonable en una buena ubicación con unos anfitriones fantásticos. Y eso es lo que conseguimos. Nos alojamos en la habitación de torreta lo cual era única y pequeña pero apropiado para nuestras necesidades. El cuarto de baño era grande y había una habitación pequeña separada de estar lo cual lo hacían sentir más grande. Margi y Doug eran muy hospitalarios y unos anfitriones. El desayuno era fabuloso y la casa era hermoso, tranquilo y muy bien cuidado. Estaba a sólo unas manzanas de centro Wilmington. Está situado en una calle muy transitada y la gente en Wilmington parece que tienen pies, para estar alerta cuando el aparcamiento y conseguir equipaje. Hay un poco de ruido de tráfico, pero dormí confortablemente. El desayuno era servido a las 9am y todo el mundo se sienta al mismo tiempo. vino y las galletas en las 5 p.m. Tienen un gato que se aloja en el primer piso.