Tengo que admitir que, estoy bastante impresionada de leer algunas de las críticas negativas personas han comentado. ¡Soy una para considerar del Hampton Inn para un B&B en las montañas de NC y sé qué esperar por una estancia agradable. La fecha y yo viajamos a Wilmington de Halloween para la boda de mi hermano y absolutamente nos encantó alojarnos en el frente calle Inn. Creo que las tarifas son un poco elevados pero estaba bien merece la pena el dinero! Los propietarios eran un placer total y muy agradable hablar con él. Nos alojamos en la suite Kipling y nos pareció que era muy bonita. Nuestra habitación estaba en la calle principal y aunque nos alojamos en Halloween, nunca nos molestó el las copas sintiéndome en las calles. El Inn es justo el centro y puedes ir andando a casi todo lo que necesitas. Estábamos rodeados de restaurantes, bares, y tiendas, un mucho. El desayuno era genial y, sin duda te llena. En general, el viaje fue increíble y nos sin duda, volveremos a alojarnos en el frente calle Inn.