La cosa más importante que solucionar es que para asegurarse de que estás leyendo la revisión. Este motel no es la "Americas Best Value Inn" es prácticamente idéntico en la carretera, tampoco es el Econolodge también está justo arriba de la calle (más en la confusión que rodea este más tarde).Un medio siglo atrás Market Street (negocios 17) tenía muchos pequeños moteles independientes (o así los lugareños decirme) como otras tantas ciudades antes interestatales y mega-cadenas nacionales. Muchos de ellos son ahora no, pero pocos de ellos han podido evitar la bola azotó, aunque con nuevos nombres y propietarios (varias veces, normalmente). Esta "drive hasta el motel económico de puerta es uno de ellos.Durante la temporada baja, este lugar es prácticamente vacío como otros moteles alrededor. La mayoría de los negocios llega durante el verano de familias o estudiantes universitarios que se presenten y encontrar todo lo demás. Hace unos años, la propiedad fue comprada por Choice Hotels y bautizado como Econolodge. opción finalmente vierten esta ubicación- tienen una Econolodge nueva una milla o dos en la misma calle. varios sitios de viaje todavía lista esta dirección como "Econolodge Intown" (mi GPS hace así). La oficina aún tiene la señalización del Econolodge en las paredes.El personal parecía amable. Quizás depende de quien te de turno. Y creo que estamos probablemente tratando de hacer lo mejor posible, pero no tienen mucho positivo para trabajar.Esta propiedad es muy diferente de lo que aparece en su página web, así que estaba en bastante surprise. En el lado positivo, la habitación era más grande de lo que me esperaba - parece pequeño desde fuera. No vi cucarachas como han escrito, pero mantenimiento definitivamente parece ser un problema aquí. Yo creo que mucho depende de que habitación terminas con.El cuarto de baño era una maravilla del pasado. Las paredes eran todo hecho en sesenta y pocos baldosas de cerámica (color vibrante en algún lugar entre plum y moka). No sólo es el cuarto de baño minúsculo, pero así es todo (por ejemplo el inodoro y el lavabo). Incluso la ducha parece ser construido para los miembros del gremio Lollipop.rápidamente me han afirmado que esta propiedad no está en el mejor de los barrios. Nuevamente, esto es una dirección cuya mejor días están detrás de él. Y pensado conducir un par de millas de encontrar algunos restaurantes decentes. ofrecen un desayuno "continental" gratuito, pero me devolviesen el IHOP bajando la carretera.Creo que hay un par de residentes tiempo completo aquí. Un hombre mantuvo salir de su furgoneta, que tenía un desinflado atrás de neumáticos con las telarañas. Y había un 911-emergencia teléfono fuera de las habitaciones que dan a la calle. Me pareció muy molesto.En resumen, la única razón por la que usted quiera considerar alojarse aquí es si 1) todo lo demás es reservado y estáis desesperados o 2) está totalmente decidido no pagar más de $39 por noche por una habitación (fuera de temporada) o 3) eres COP haciendo un stakeout bajo techo.Por menos de $5 por noche más, el Days Inn en la carretera es un notable paso (ver mi crítica de esa propiedad). Por alrededor de $30- $40 más por noche te encuentras los bajos precios finales de los "moderados" (Comfort Inn, el Wingate, Microtel, etc) que están en una mejor ubicación y es lo que te sugeriría que si vuestro presupuesto puede manejarlo.
- Econo Lodge Wilmington
- Wilmington Econo Lodge