Reservé las seis habitaciones en el hostal para mi boda el fin de semana del 17 y 16 dic. elegí Stemmermans debido a la proximidad con mi banquete de boda y los restaurantes del centro, todo está a sólo 5 a 10 minutos a pie. El espacio es absolutamente increíble y ofrece un ambiente estupendo. Me encantó el ladrillo y dormitorios en lo alto. Los modernos accesorios y una ducha grande (habitación 7) eran geniales y me hizo sentir como en casa.Las pequeñas kitchenette y terraza trasera eran muy bonitos detalles. Y las camas eran indudablemente cómoda. Los propietarios eran amables y la gerente, Lindsey, era muy agradable. Nos dijeron que cuando nos registramos (y también se afirmaba en la parte de atrás de las puertas de la habitación) que habría una fiesta allí el sábado por la noche y el ruido sin parar en 11:00 Para la mayoría de mi boda, que no fue un problema ya que estábamos fuera después de la boda disfrutando de los lugares de moda en Wilmington. Pero para mi hermana y su 3 años de mi hijo, 11 pm iban y venían y el ruido no parar. El ruido continuó hasta casi 00:30 Al final del día, me alojaría aquí de nuevo y lo recomendaría a otras personas que se alojan aquí, pero es un consejo que si no eres una persona tarde en la noche, y luego Coge otro lugar el centro para una escapada de fin.