Me acabo de alojar en el Winngate Inn Wilmington, para una escapada de fin de semana relajante. Mi esposa y yo nos quedamos muy contentos con el tamaño, la limpieza, y la decoración en general de los alojamientos. Este lugar es sin duda la mejor relación calidad-precio del hotel en la zona. Las habitaciones son muy espaciosas. lo que voy a stickler para un baño limpio (por ejemplo el váter limpio, la falta de moho alrededor del lavabo, en la cortina de la ducha o dentro de la masilla/aspecto deleznable alrededor de la bañera, el prescene de topcovers en la base del inodoro tornillos expuestos...el guay si tienes veintitantos de estaban oxidadas tornillos en el baño es asqueroso) y yo tengo que decir que esta hotel cumplió todas mis expectativas. El desayuno era decente, pero mejor de lo que la mayoría de las instalaciones ofrecen (huevos, bollería, tocino, salchichas, galletas, salsa, tostadas francesas, caliente y frío cereales, fruta). La calle Market la ubicación es su máxima capacidad como está situado a unos a mitad de camino entre Whrightsville playa y histórico del centro Wilmington. calle Market, se llena de restaurantes y tiendas, por ello no vas a tener que viajar lejos del hotel para disfrutar de tu estancia. La piscina es pequeña, pero el océano Atlántico es enorme, así que importa la piscina?
Lo único negativo fue el hotel está algo caro para su estrellas y la calidad (en comparación con el Hilton, el Hyatt, etc. ). Pagamos $160 más impuestos por noche, lo que era la mejor tarifa, pero alójate en temporada alta. Si te alojas en Wilmington, definitivamente nos volveremos a hospedar en el Winngate Inn de nuevo.