i cometieron el error de que lleguen tarde y cansados. después de mi experiencia en este hotel me siento como si me volveré a alojar en un howard johnson es nuevo. demasiados problemas a la lista. encontrar un cliente anterior, medicación en el suelo por el lavabo era un problema. tener que tirar manualmente el inodoro de el tanque, también un problema. bañera LLENA de que alguien vello no es mi cosa. todo esto después de que intentó cancelar mi estancia allí y todavía en el vestíbulo. el precio original y el precio que mi tarjeta era dirigido por tenía una diferencia de doce dólares. Me dijeron que podía estar en otro sitio, pero que no sería un veinte dólares cancelación tarifa. a pesar de que sólo había estado en el vestíbulo para menos de cinco minutos, y yo ni siquiera poner un pie en la habitación. todo esto me sentí como una estafa, y, sinceramente, no confía en ellos para mí la restitución por $55 la habitación. me decidí a encárgate y pasar la noche, pero dormí en la cima de las placas en mi ropa, y nos dirigimos directamente a una lavandería automática al día siguiente y siento howard johnson, definitivamente no cumplió con mis expectativas para un limpio barato una noche.
- Howard Johnson Wilmington
- Wilmington Howard Johnson