Tuvimos una gran experiencia en el La Quinta Inn & Suites en Winston-Salem, NC, viajando en negocios agosto 19-22 la segunda.
Primero que todo, está en una ubicación magnífica. Está justo en la esquina de Hanes Mall Blvd. Stratford Rd, las cuales están carreteras importantes en la zona. Estás justo en la calle en donde Hanes Mall y de toneladas de restaurantes, incluyendo a unos cinco que son un tiro de piedra!
Mi experiencia en el hotel fue muy agradable. El registro fue sobre el registro fácil en que he tenido nunca! Ellos eran estaba lista para mí cuando llegué, que ya tenían mi habitación llave estaba lista para ir, y todo lo que tenía que hacer era enseñar a mi tarjeta de crédito y DOCUMENTO, y que estaba hecho! Yo estaba en la recepción frente todo de unos tres minutos! Me en realidad me preguntó si había algo más que lo que necesitábamos para hacer, pensando que quizás había un error, pero que estaban listos para mí! También tenían un buen poco la recepción a ir en en el vestíbulo con refrescos gratis y cerveza y algunos la comida. Muy bonito detalle!
La habitación en sí era excelente! Muy espacioso! Yo estaba viajando en negocios así que no necesitan dos camas, pero que también no creo que para pedir una cama individual de king. Las camas de tamaño queen en la habitaciones dobles son lo suficientemente grande para mí, tuve para que puedes estirarte. El baño estaba muy limpio, visita obligada para mí en habitaciones de hotel. Había también un bonito cafetera y una plancha y una tabla para planchar en la habitación, genial para planchar mi ropa.
El desayuno continental es bueno. Que tenía unas pocas cosas diferentes para escoger, con fruta, bagels, donuts, cereales, huevos duros, etc. Lo mejor era el fantástico maquinas de hacer gofres tipo waffle tienen está establecido, donde te pour en la masa sirvieras, y a 2 minutos más tarde, has de un gofre fresco belgas el estilo americano! Un bonito detalle!
Tienen una pequeña piscina y spa, era muy relajante.
Yo creo que la única cosa a sólo que me puedo imaginar que habría podido ser mejor es cuando se construyó el hotel, que sólo construido, con un ascensor y que es un 6-relato hotel. Lo que no es un gran problema, excepto que el y la limpieza de la limpieza el personal tienen que usar el ascensor, también. No hay realmente nada del hotel puede hacer nada que ahora y en verdad no lento me defraudó mucho que, a pesar de que estaba en la quinta planta.
En general, éste es un hotel estupendo, y me volvería a alojar allí de nuevo, y lo recomiendo!