Había 3 de nosotros viajando en negocios corporativo. Reservamos 3 habitaciones, y cada uno de nosotros nos sentimos lo mismo- las habitaciones estaban sucias, olía a los vestíbulos, el personal era maleducado. Estábamos totalmente errónea de la propaganda en el internet. Cuando nos quejamos, nos trataron con snide comentarios, risas, y el personal acaba en un punto en realidad "dissapeared" en la espalda por casi 20 minutos (sí, mientras que todavía paramos allí!) habían perdido 2 huéspedes potencial durante ese tiempo que había ido a preguntar acerca de los precios pero me marché después de no ver un empleado viven real por 20 minutos. Tuvimos que demanda una y otra para hablar de un director - después de 45 minutos que él situado por teléfono - servida habló con nosotros, y a él no sorpresa fue grosero y discutió - diciendo que tenía a ciñas a la política! Que por cierto -- y ellos no tienen política de satisfacción del cliente. Imagina que! Me dijo que no tenían comentario en satisfacción del cliente. Huelga decir - nos marchamos. Fuimos a la Marriot - por 20$ más la noche, nos trataron como a los clientes verdaderos! Y aprendido la lección acerca de los hoteles propiedad privada; esto Hawthorne no es una cadena hotelera. Simplemente es que no importa. Aléjate, nos mintió a, se rió de, tratados groseramente, discutieron con, y casi nos cobraron más que originalmente reservamos en; nos habíamos a productos nuestra recibos de ellos que no a incurr cargos adicionales en nuestras tarjetas de crédito!