Esto fue horrible, me he alojado en moteles antes pero este es el peor. La habitación era demasiado húmedo, el hall estaba helada. Las habitaciones de no fumadores son justo al lado de "la sala" donde cada uno ahumado. La piscina estaba sucia y la bañera caliente olía. La habitación del comedor olía desagradable y totalmente perdido mi apetito por el desayuno. Tuvimos hormigas en nuestra habitación a través de hueco en el acondicionador de aire de la habitación. Hay unos 3 centímetros de la habitación izquierda cuando mi hijo sofá el sofá. Volver de mi marido estaba tan dolor de la cama, que me condujo a tres otros hoteles antes el desayuno a encontrar otra habitación. El inodoro funcionaba en y era ruidoso. Entonces el empleado de recepción era argumentive cuando yo estaba tratando de discutir PEI PST misteriosos, alegando que debe ser de Ontario. (Estoy seguro de que es bueno para negocios) . Nos reservamos 7 noches después de 4, y finalmente encontrar un habitación de hotel abierto en el Delta, nos registramos a. Por supuesto que no pregunta por qué nos íbamos temprano.
- Charlottetown Howard Johnson