las últimas dos noches en Chiapas decidimos mimarnos y alójate en el mejor hotel en Chiapa de Corzo. No teníamos reserva pero no importó, ya que el sitio estaba prácticamente desierta. Para pesos por $641 nos dieron una habitación muy bonita con dos camas confortables, un cuarto de baño con una ducha real (!) y un muy eficiente y buen rendimiento casi el aire acondicionado.
El hotel es muy bonito y está situado lejos de la plaza principal. Pedimos una habitación tranquila y no nos decepcionó.
La piscina estaba limpia y a la sombra por muchos árboles tropicales. De hecho, el personal de limpieza de la piscina era se entretuvieron todo el día eliminando basura del árbol del agua y terraza.
El personal de la recepción, aunque como si volvieses a ser bastante poco interesado en cualquier cosa por ellos, lo hicimos tomar el tiempo de teléfono del aeropuerto para confirmar nuestro vuelo. No era una operación rápida, pero no prefirió y estábamos contentos ya que nuestro español no es para hacer las llamadas de teléfono.
El único problema fue el restaurante. No comas allí, por favor. Mi marido y yo nos bastante enferma la comida. No había nadie en el restaurante y nos pensamos que sabemos por qué. Comimos en la plaza de la ciudad; es un montón más seguro.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto