se han familiarizado con esta propiedad desde que abrió sus puertas hace varios años, aunque esta fue nuestra primera estancia. Por desgracia, la identificación parece tener planes para mantenerlo actualizado. Como otros han señalado, hay un montón de problemas con la propiedad. Teníamos 2 habitaciones, y después de dos días nos marchamos y nos fuimos a otro lado --- al igual que al menos otras 3 parejas que se registraron cuando lo hicimos, y que también abandonó tras 1-2 noches. No hay agua en todo salió de el grifo del agua caliente en el lavabo del baño. Sólo una pequeña trinkle en la ducha. ropa de cama eran viejas, desgastadas, finas, descolorido y desagradable. La enorme chimenea en el abierto, y visualmente impresionante vestíbulo, pero los empleados no eran permitidos para empezar un fuego --- aunque estuvimos allí durante una de las claves más fría en la historia reciente de México, y el hotel (como muchos de la zona permítanme añadir), no tiene calefacción. Los empleados están diciendo que (presupuesto): "no tenía madera" ---- aunque había un 3 pies apilable alta junto a la chimenea chimenea. los huéspedes que lleguen el segundo día de nuestra estancia meramente comenzó el fuego mismo, como lo había hecho en 2 visitas previas afirmó, y los empleados parecían disfrutar del calor tiene mucho como los huéspedes. Sin embargo, cuando la madera quemó inicial, los empleados eran rápidos para poner y no permitir que continúe ----- que es obviamente lo que les han enseñado que hacer por parte de la dirección. En la segunda noche cuando el otro huésped comenzó el fuego, que atrajo a un grupo de 10 personas de fuera, que entraron y pedimos a pedir una bebida en el bar, que se encuentra directamente al lado de la chimenea. Por desgracia, nos dijeron que las bebidas no podría proporcionarse, así que me defraudó. El lugar parece tener desabrida, en el mejor de los casos, gestión, aunque los empleados individuales en el restaurante, el servicio de limpieza y de la recepción son super. Educado, amable y dispuesto a ayudar --- sólo limitada por/propiedad de gestión ni idea. Las habitaciones son muy deteriorado después de todos estos años, con lámparas rompió, rotura/rotas y sucios lámparas con hangares de abrigo, y los muebles tapizados en las habitaciones tienen aparentemente no se han limpiado desde originalmente puesto allí. muy sucio y sucios. Los precios dobles expuestas eran 800 plantea, pero estábamos solo nos cobraron 650 ya que el turismo se ve seriamente disminuido. Caminamos 1 cuadra y dieron alojamientos superiores a 480 pesos, incluyendo un gran desayuno. propietarios y administración de deseo, fueron tan buenos como los empleados que trabajan allí. no volvería, ya que hay mucho mejores opciones todo Patzcuaro, que es una de nuestras comunidades mexicanas favoritas.