Opiniones: Porton Del Cielo

Porton Del Cielo
Ocupa el puesto #9 de 32 hoteles en Patzcuaro

Tipo de viaje
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Porton del Cielo: Muy buena vista al lago”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Hoteles.com
“NO ES LO QUE PROYECTAN”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

samuel gonzalez, Gerente en Porton Del Cielo, respondió a esta opinión
31 agosto 2011
Gracias por su opinión, es muy valiosa para nosotros, es una verdadera lástima que no hayan podido disfrutar todo lo hermoso que es el hotel y la paz interior a la que inspira su maravillosa vista, y por lo que respecta a las escaleras está claramente marcado en el sitio donde realizaron su reserva hoteles.com la siguiente leyenda que dice textualmente:
Características de accesibilidad
Este hotel no ofrece características de accesibilidad. Selecciona otro hotel si deseas reservar una habitación con características de accesibilidad.
Y el desayuno ofrecido es continental que contiene pan, café, jugo de naranja, jugo de zanahoria, futas de la temporada (Plato con tres frutas), leche y cereal.
Además de que se les ofreció la posibilidad de cambiar de hotel a uno que tuviera menos problemas de accesibilidad, de igual o mejor categoría que nosotros, propuesta que fue rechazada por ustedes, nuestra finalidad no es tener muchos huéspedes insatisfechos sino pocos y felices y satisfechos como las personas que han visitado el portón del cielo.
A su órdenes
Gerencia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Santiago de Compostela, España
1 opinión
“Maravilloso, regresaremos siempre que viajemos a la región.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2011

Inmejorable atención, tanto en el momento de tramitar la reserva y solucionar nuestras dudas, desde Europa, como durante toda nuestra estancia allí. La habitación, preciosa, y las vistas sobre el lago y la isla de Janitzio, inolvidables. Resulta difícil imaginar una ubicación mejor para el hotel, en la ladera de una loma sobre el amplio valle que conduce al lago. El desayuno, magnífico. Los alimentos servidos, excelentes, el servicio, cuidado y detallista y maravilloso el paisaje desde el comedor. Excelente la atención de todo el personal. Hermosos alrededores que visitar (Pátzcuaro, Tzintzuntzan...) Es difícil encontrar algo que no nos haya gustado. En definitiva, sin duda el mejor alojamiento del que hemos disfrutado en México.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a oceanide sobre Porton Del Cielo
Ciudad de México, México
Colaborador
“LUGAR AGRADABLE PARA DESCANSAR Y RELAJARSE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2011

lugar pequeño, acogedor y romantico. perfecto para alejarse de lo que los ojos ven diariamente en la ciudad.
recomendable ampliamente si quieres descansar!

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Arkicin sobre Porton Del Cielo
Cuautitlan Izcalli
1 opinión
“Un concepto diferente donde la tranquilidad es la protagonista”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2011

Hola Flor!

Hasta ahora pude escribirte pero como te comenté antes de irme de verdad que mi novio y yo la pasamos muy bien!
Siempre me ha gustado Patzcuaro y al menos dos veces al año trato de ir para relajarme e ir a varios lugares cercanos a Esta ciudad.
Me había hospedado en hoteles comunes pero cuando vi en internet las fotos del hotel me encantaron y al llegar realmente superó mis expectativas!
El hotel es tan exclusivo con pocas habitaciones que era lo que yo esperaba que era NO ruido, no mucha gente, comodidad, tranquilidad y buena calidad de las instalaciones. Y la vista.... increíble
El servicio excelente y la comida muy buena...
Me quedé con muchas ganas de volver y también de recomendarlo!
Realmente la pasé muy bien !
Gracias por todo!
Un abrazo