Me alojé la Casa Encantada con mi sobrino 19 año en 2012 Enero. Realmente no puedo exagerar la adorable que estaba allí, una isla de colores y texturas y plantas en consonancia de animales, concienzudo y amable. Nos alojamos en la habitación estudio, que era absolutamente maravilloso. Muy tranquilo y lleno de luz de día, en la segunda planta y muy tranquila. rombos de luz, uno de ellos oval, moviendo la habitación como el tiempo cambió, poniendo de relieve diferentes pinturas y secciones de miel-y-lime pulpa green yeso paredes y pisos de madera pulida --old pisos de madera-- y coloridas alfombras tejidas. Algunos de los gatos y perros pequeños de casa sin visitar y entretenerse, los gatos a veces por el tejado de arcilla ledges fuera y deslizarse a través de las ventanas. Ya que mi sobrino y me encanta buenos animales fue una delicia, ya que cuando viajas en ocasiones puedes perder que, en grandes hoteles, etc, sentirte como en un sueño frío donde no hay animales (incluso te) son realmente permitidos y pertenecen allí. Un tranquilos Unido.Pero si no te gusta un gato o un perro en su mundo, no te preocupes, los exquisitos propietarios y anfitriones son muy sensibles a la sensación de pueblos diferentes proyectos sobre eso, y son cuidadosos para que se sienta cómodo, en función de su estilo. Nos pareció que era divertido, y todos los animales eran maravillosos y bien educados, demasiado inteligente molestan a nadie.La escala del lugar me recordó a determinados pequeños hoteles europeos de Henry James o E. M. Forster novela. Los desayunos son muy divertidos y deliciosa. El personal se aseguraba de que estaban bien atendidos y cálido y bien alimentados. La oportunidad reuniones con otros huéspedes eran interesantes, o si preferís, ignorable. algunas veces evitar un B & B ambiente porque me temo que de una posible pérdida de privacidad, pero los clientes que acuden a la Casa Encantanda parece entender cómo especial es para estar allí, y respetan a sus compañeros accidental si sólo para compartir su suerte de ser parte de la hermosa escena.En enero, noche en Patzcuaro es frío, y nos encantó la chimenea de gas de la habitación estudio. Las llamas emitidos gran luz y calor. Así fue como calma en su propia manera como día dentro. Las camas eran grandes y de ensueño. Nos hubiéramos quedado en esa habitación mucho, mucho tiempo. y parte del encanto de esa habitación así son los balcones y desembarques cercanas con vista a los patios, con cómodas sillas y mesas donde podíamos sentarnos y leer y hablar y tomarse una cerveza o vino y ver el cielo azul brillante mexicano sobre los tejados de arcilla, y admirar el arte y flores que llenan la casa arriba y abajo.Un lugar como este es el resultado de visión y cuidado. Cynthia, Victoria, y Luis nosotros innumerables amabilidades, antes, durante y después de nuestra estancia literal. son frescas, amar y personas sensibles. Este lugar se rige por una esperanza y gran amor por la fuerza de los sentidos y la admirable, se inteligente en perseguir un sueño hasta que encaje en foco indiscutible. deberían estar orgulloso. Usted hará usted contento si ves lo que es para ti.