Nuestra familia se alojó en el Hotel Concordia justo en Plaza Chica en Pátzcuaro, y disfrutamos completamente de su céntrica ubicación, el aparcamiento interior y las habitaciones tan limpias. Lo han remodelado por completo, pero aún mantiene su encanto colonial. Nuestra gran habitación costó $550 pesos con dos camas dobles. Parecía que tenían habitaciones desde una sencilla con un baño en el pasillo, hasta una con tres camas dobles. Fue uno de los más limpios en los que nos alojamos en México y el gerente y el personal eran muy serviciales. Puedes negociar un poco el precio de las habitaciones, pero por la ubicación y el precio, ofrece una excelente relación calidad-precio. Los mercados de los viernes, los cuales se extienden en la parte antigua de la ciudad, no te los puedes perder, así como tampoco te puedes perder las ruinas prehispánicas bien conservadas. Algunas excursiones fantásticas que puedes realizar aparte son el Parque Nacional en Uruapan, una selva encantadora a lo largo de un río con aguas transparentes, y el Lago Zirahuén, con un fantástico restaurante justo en la orilla.
Si es el propietario o director del Hotel Concordia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil