Durante el mes de agosto viajamos 4 personas a Mexico y recorrimos en coche ciudades como San Miguel de Allende, Tlaquepaque, Morelia y Patzcuaro. Yo soy mexicano y vivo en España, mi mujer y la otra pareja que nos acompañaba eran Vascos asi que para mi era muy importante mostrales lo que para mi es el verdadero Mexico. Debo decir que Patzcuaro no nos defraudo y no puedo pensar un mejor lugar para quedarnos que El Refugio. El lugar transmite esa serenidad y paz que sientes al estar en casa. Maravillosamente decorado, el ambiente es el de la casa de tu abuelita. Patios interiores, fuentes, plantas y flores esconden innumerables detalles, vigas, puertas antiguas y tejados rojos. Lety nos recibio con esa sonrisa que te llega al corazón. Deborah, que acaba de nacionalizarse Mexicana es un ejemplo del embriagador efecto que un pueblito como Patzcuaro ejerce sobre sus visitantes. Nos encanto. Ojala y podamos regresar pronto....Muy recomendable sobre todo por la relación calidad precio. Habitaciones rusticas pero exiquisitamente decoradas. Centrico y tranquilo a la vez esta al lado de plazas y comercios llenos de color y encanto. Un lugar MAGICO.
Si es el propietario o director del El Refugio en Patzcuaro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil