Opiniones: Eco-hotel Ixhi

Tipo de viaje
Ciudad de México, México
“Encantador”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2011

la verdad que pase un fin de semana padrisimo con mi novio, el es actor, vive en la cuidad de mexico y se fue encantado con el hotel ya que cuenta con mucha privacidad.
el personal es muy atento y siempre te atienden con una sonrisa, ademas de que teniamos una vista espectacular desde nuestra terraza...
Si quieres tener un fin de semana de relajacion y sin que nadie te moleste, te recomiendo este hotel, tomando en cuenta que el pueblo de patzcuaro es un sueño y tenes mucho por conocer...!!

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Allee39 sobre Eco-hotel Ixhi
Ciudad de México
Colaborador
“Excelente experiencia!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2011

Lo confirmo, es la segunda vez que voy y es un gran lugar, la paz y tranquilidad que se respira vale por si mismo, el destino perfecto si se quiere pasar un grato y romántico momento con tu pareja, mil gracias por todas las atenciones.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Jorge_Avina sobre Eco-hotel Ixhi
Morelia, México
“EL HOTEL MAS ROMANTICO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2010

Hola ! Mi nombre es Yaneth, mi trabajo es pesadisimo, pero este fin me a dejado relajada para enfrentar de nuevo mi jornada laboral; quisimos pasar un fin de semana con mi esposo lejos de casa en un lugar tranquilo, reservamos en Eco hotel Ixhi por que en Internet lucia bonito, pero al llegar nos encontramos con un paraíso. Israel, el chico de recepción quien tiene un gran carisma, nos ayudo a organizar el resto de nuestro día, fuimos al centro pero quisimos regresar, por que aparte de ser hermosa la habitación que nos toco "Suite Amarilla" queríamos ver el atardecer, por que la vista es maravillosa.

Al caer la noche cenamos en la terraza de el restaurante del hotel, y ahí fue donde comenzó un sueño mi fin de semana de solo descanso se torno en una experiencia romántica inolvidable, mi esposo dejo de pensar en trabajo y pudimos disfrutar del la hermosa decoración del hotel, la vista, el aroma a barro y chus pata (ese dato nos lo dio Israel), que por cierto hermosas artesanías de este material.

!Gracias Eco- hotel iXHI!!!!!!!!!!!!!!!

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a littleyaneth sobre Eco-hotel Ixhi
Guanajuato, capital
“Momentos Mágicos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2010

En honor a la verdad las atenciones del personal del hotel además de las de Don Jorge, ( Propietario y creador del concepto) son únicas, llegamos al hotel antes de la hora y con toda amabilidad nos recibieron equipaje, cuando regresamos la habitación contratada (ROJA), superaba las expectativas, la cena romantica, los "detalles de amor" y la sutileza de una vela en la terraza de entrada del cuarto fueron EXCELSAS.

El desayuno conviene pagar la diferencia por buffet, el personal es atento y servicial, además de que aceptan todas las sugerencias para mejorar el servicio.

No se quejen de como llegar, está escondido, pero eso también tiene su chiste, es parte de lo que muchos quisieramos tener a la mano siempre.- un lugar que nos haga sentir que es solo para nosotros.

Don Jorge .- a usted y su personal le debo la magía de una dulce reconciliación con mi pareja.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a estrategalegal sobre Eco-hotel Ixhi
ciudad de méxico
2 opiniones
“Calidez y belleza”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2010

Si quieres sentirte en casa debes conocer este hotel, Don Jorge y Gaby son unos magnificos anfitriones, gracias por hacernos sentir como en familia.
El hotel tiene una vista panorámica del lago de Patzcuaro, es conmovedora.
Cada una de las habitaciones esta ambientada con muy buen gusto; el color y la artesanía estan mezcladas de una forma muy especial. Nos encantó comenzar el año nuevo en el hotel Ixhi.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a analalita sobre Eco-hotel Ixhi

Los viajeros que vieron el Eco-hotel Ixhi también vieron

Porton Del Cielo
4 de 5 estrellas 14 opiniones
Patzcuaro, Michoacan
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1598996?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Mansion Iturbe
4,5 de 5 estrellas 36 opiniones
Patzcuaro, Michoacan
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153049?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Pueblo Magico
4,5 de 5 estrellas 24 opiniones
Patzcuaro, Michoacan
Ver los 32 hoteles disponibles en Patzcuaro clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Eco-hotel Ixhi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Eco-hotel Ixhi

• s Eco
  • s Eco Hotel
  • Eco Hotel Patzcuaro
Dirección: Subida al estribo grande no. 48 Col. Lomas del Calvario, Patzcuaro 61607, México

Si es el propietario o director del Eco-hotel Ixhi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Eco-hotel Ixhi