Opiniones: Mision Refugio del Salto

Crítico
“Un romántico lugar...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

En Agosto fuí a este hermoso Hotel con mi novio, nos tocaron días lluviosos los cuales en nuestra cabaña parecían sumamente románticos, teníamos que caminar al restaurant con paraguas entre las piedras y el bosque, pero yo creo que todo depende la actitud, pues en vez de ser algo malo, el estar en la lluvia caminando por el bosque del hotel nos pareció muy lindo... En ese lugar me dió mi anillo de compromiso, la gente del restaurante del hotel le ayudó y nos brindaron todos los días que estuvimos ahí un excelente servicio.
La habitación era muy linda, aunque no me gustó la ubicación porque estaba por donde pasaban todos los autos y la atención en la recepción fue buena, lo demás... Fue excelente!! La comida deliciosa y tanto el servicio como la vista del restaurant son perfectos!!
Si no te gusta caminar basta con que pidas una habitación dentro de la zona principal del hotel en vez de una cabaña y tendrás todo (alberca, restaurante, etc...) en el mismo edificio.
Muy recomendable lugar...

Consejo sobre las habitaciones: No utilices la habitación 301 pues queda en la rampa de los coches.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Aurang sobre Valle de Bravo
Pregunta a Aurang sobre Mision Refugio del Salto
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Refugio del Salto de Valle Bravo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011

Ciudad de México, México
Crítico Sénior
“Ideal para pasar un fin de semana romántico.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nosotros estuvimos dos noches y nos tocó una habitación con una vista preciosa a la cascada. Disfrutamos mucho caminar por la orilla del río, además de caminar por los alrededores del hotel, en medio del bosque. También se disfruta mucho de la naturaleza en la zona de la alberca. El servicio fue bueno, el personal del bar muy atento. En el restaurante sólo desayunamos (tienen un buffet variado y recomendable) porque la comida y la cena preferimos hacerlas en el pueblo (hay varios restaurantes excelentes, no se pierdan el D'Ciro), En resumen el Hotel permite disfrutar Valle, un pueblo mágico con una naturaleza de ensueño.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MaryCarmen16 sobre Mision Refugio del Salto
Un viajero de Expedia
“Pueden mejorar aún más”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011

1 opinión
“Romántico lugar para un fin de semana”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mi esposo y yo pasamos unos días ahí, para celebrar nuestro aniversario de Bodas, nos toco un chalet muy bonito alejado del bullicio, limpio y muy ameno... El servicio bueno las bebidas del bar muy malas, mal servidas y muy caras!!!! El Spa maravilloso, la atención de ahí excelente y los masajes deliciosos !! Lo malo fue que mi esposo al ser nuestro aniversario quería sorprenderme con una linda mesa con vista a la casacada 3 veces hablo personalmente con el mesero para que se encargara de esta sorpresa y al llegar no había ninguna mesa disponible, todas ocupadas y sin darle importancia nos contesto; sientense ahí en la esquina. (una mesa fea sin vista esquinada, luz directa,sin mantel ni velas etc) todo lo que mi esposo pidió el tipo se hizo menso obvio mi esposo le dio coraje y se quejo con el capitán a lo cual el amablemente nos pidió una disculpa y nos regalo unas cortesías!!!! En general salvo por ese mesero el lugar y el servicio de maravilla... Yo sugiero poner mas atención en el servicio y precios del bar. Y ojo cuando se ordena room service poner atención porque si no se habla para que se lleven la charola con todo, ahí te lo dejan el fin de semana completo !!!

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Molkas23 sobre Mision Refugio del Salto

Los viajeros que vieron el Mision Refugio del Salto también vieron

Hotel Rodavento
4 de 5 estrellas 36 opiniones
Valle de Bravo, Estado de Mexico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d658659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Meson de Leyendas
4 de 5 estrellas 27 opiniones
Valle de Bravo, Estado de Mexico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1179762?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel La Casona Temazcal
3,5 de 5 estrellas 6 opiniones
Valle de Bravo, Estado de Mexico
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1176411?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 13 hoteles disponibles en Valle de Bravo clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Mision Refugio del Salto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mision Refugio del Salto

• Hotel Mision Refugio Del Salto Valle De Bravo
  • Hotel Mision Refugio Del Salto
  • Refugio Del Salto
Dirección: Fontana Brava, s/n Col Avandaro, Valle de Bravo 51200, México (Previamente Refugio del Salto)

Si es el propietario o director del Mision Refugio del Salto, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Mision Refugio del Salto