LLegue muy ilusionada a Valle de Bravo, había recervado una suit para 4 personas en un lugar paradiciaco, pero triste desepción cuando llegamos, un lugar bastante humedo, con muebles muy viejos y raídos, las suites eran unos cuartos sucios, el piso tenía varios insectos ya muertos apachurrados, las sabanas todavía tenían el perfume del anterior huesped, y sus babas tambien, jajaja, conciente de que estaba en el campo hice el intento de relajarme y pasar la noche bien, segura que al otro día tomaríamos las maletas y buscaríamos otro lugar, pese a que se nos cobraron las dos noches por adelantado al reservar, el desayuno estaba incluidos, pero otra decepción cuando llegamos y teníamos que esperar a que se nos sirviera mas de media hora, no estaba listo ni el café, así que nos paramos y nos fuimos a desayunar a otro lado, hicimos de tripas corazon y nos quedamos la noche siguiente, ya estaba un poco mas limpia la habitación, pero el desayuno nunca mejoro, muy pero muy pobre, mal servicio, no tenían leche, no tenían, pan, no tenían jugo, solo frijolitos y huevos, el café estaba bien, al menos esta vez si estaba caliente, un hotel muy pobre para lo que cobran como si fuera de categoría especial y no creo que llegue ni a una estrella, el dueño debería de poner mas atención el el servicio tanto de limpieza como el del restaurante. no volvere alli ni de regalado.
- Hotel Suites En La Montana Valle De Bravo
- Hotel Suites En La Montana