hola mi nombre karla ..el dia sabado 21 de mayo viajamos a la cd. de obregon , a un curso ...teniamos donde llegar .pero como andabamos cansados decidimos ir al hotel a descansar porque al otro dia era alas 7 la cita ...simpre nos quedmos en ese hotel asi que me parecio de muy mal gusto . que al revisar mi habitacion ydarnos de alta llamaron a mi esposo y le dijeron que pasara a recepcion...el pregunto porque ? que paso ? a lo que el muchacho le contesto que las toallas estaban manchadas de maquillaje , jajaja asi que el les respondio que se quitaba , pero el joven se hizo tonto y ya iva y volvia con las sras, de la limpieza y una de ellas obvio ya instruidas respondio que no se quitaba la mancha ...mi esposo entonces no quiso discutir y fue a recepcion ..pago unas toallas que si es cierto me limpie la cara ...las cobraron a 200 pagamos por un curso 800+ 500 trasporte mas comidas 300 + hotel 800 = 2400 mas casetas redondo 2500 no se me hace justo y esto me lleva a que no tienen buena lavanderia .entonces me pregunto si son seguras sus ropas de cama .....porque si no quita el maquillaje que ademas es organico ...pues las ladillas , piojos , manchas de sangre y esperma tampocooooo pero esto se resuelve con no volver lastima porque las chicas de recepcion muy lindas nos trataron y NUNCA ,NUNCA EN NINGUN OTRO HOTEL NOS HABIAN HECHO SENTIR TAN MAAAAAALLLLLLLLL PEROOOOO yooooo si tengo lavadora buena asi q ue llegue a mi casa y limpie las toallas quedaron limpiecitas pero si les hace tanta falta se las devuelvo por lo visto les hace mas falta a ustedes que a mi ...... gracias y no ABUSEN DE LA GENTE .P.D. ANEXO FOTOOOOOOSSSSSSS DE TOALLAS LIMPIAS.
- Hotel Travelodge Ciudad Obregon Sonora