Cuando llegamos resulta que la mitad del hotel estaba en remodelación, solo un restaurante a la carta, en la que había una hora o mas de espera...restaba el restaurante bufet que tenia una comida horrible, cada día lo mismo! desayuno chilaquiles batidos, comida, hamburguesas y hotdogs de pésima calidad, verdaderamente horrible!
La habitación, si tienen suerte te la "limpian" después del medio día, el baño tiene las llaves oxidadas, y creo que tienen la misma cubierta de cama de hace 10 años, genial, no? El balcón esta lleno de humedad...toda una belleza!
Lo único "bueno" es la originalidad de la piscina de mar.
Por ultimo quiero decirles que a nosotros nos toco una temporada con huéspedes bastante populares, que solo iban a comer, no importa que, solo comer, entraban al restaurante mojados y en chanclas, casi les falto la llanta de auto como salvavidas.
30 agosto 2011
Estimada Graziela 0,
Lamento leer que su estancia en Palladium no haya cumplido sus expectativas. Si bien es cierto que el hotel está inmerso en un procesos de renovación, nosotros siempre hemos informado con antelación a todos los touroperadores y agencias de viaje que trabajan con nosotros sobre el estatus de nuestro proyecto. Efectivamente, una gran parte de las habitaciones están cerradas ya que se están renovando con la finalidad de ofrecer en un futuro muy próximo las más modernas instalaciones a nuestros futuros huéspedes. Sin embargo, esto no afecta al resto de servicios que ofrece el hotel. Aunque no tengamos a su disposición los tres restaurantes a la carta fisicamente, sí estamos ofreciendo nuestras noches temáticas cada día una noche con su tema diferente (italiano, oriental y mexicano). En relación al buffet lamento que no le haya gustado nuestra variedad y calidad de alimentos, tomamos nota de sus comentarios para ver en qué podemos mejorar. Sin embargo, contamos con una rueda de menús diaria donde todas las noches son diferentes. Se ofrecen, aparte de hamburguesas y hot dog, una amplia selección de platos calientes asi como de ensaladas y por supuesto un completo buffet de postres y fruta fresca.
Créame que se sorprende su comentario sobre la limpieza de su habitación. No sé si tuvo algún inconveniente durante su estancia en el hotel al respecto. Sin embargo, nuestro servicio de limpieza es diario. Como comprenderá, el servicio de limpieza abarca desde las 9 de la mañana hasta las 4 de la tarde. Ponemos a su disposición que si requiere limpieza a primera hora nos lo puede hacer saber a través de la recepción.
En relación al tipo de huéspedes que tenemos en este hotel, realmente comentarle que dentro de nuestras instalaciones, existen normas para todos nuestros huéspedes que incluyen un código de vestimenta para poder acceder a nuestros restaurantes. La preferencia de comida,nosotros intentamos poner un buffet de servicio "internacional" que sea del agrado de todos nuestros huéspedes.
Nuevamente agradecerle los comentarios sobre su estancia con nosotros, ya que nos ayuda a mejorar dia a día con la finalidad de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes y reiterándole mis disculpas si, lamentablemente, no pudo disfrutar de los servicios ofrecidos en nuestras instalaciones.
Atentamente,
Indicar que la respuesta no es apropiada