No dejes que la pequeña carretera rural te engañe, cuando llegue a la puerta y le damos la bienvenida a es como si hubiese entrado en el paraíso! Fuimos sólo para cenar después sugerencia de amigos, y nos hubiera gustado quedarnos una semana. muebles's, el ambiente, los detalles del servicio es impecable, disfrutamos de una cena de cuatro platos, comenzando con algunos green Giant mejillones al vapor y preparada con un agradable lite poblano sofritos salsa de crema y pimienta y luego nos elegir una mezcla verde ensalada con queso Camembert y un encantador vinagreta con las remolachas puré por mí y crema de poblano sofritos pimienta sopa para mi novia, tanto increíble sabroso, luz y sabrosa, nuestro plato principal era un bistec Classic New York asados a la perfección tan sabroso y el tamaño era genial (algo que en la que pagar por lo menos $50), mi novia tenía un mahi mahi con una salsa Veracruzana, dulce y salsa agria con luz salsa de tomate, green pimienta, aceitunas y alcaparras verdes, postre era un flan de helado de mango. Pero junto a todo esto descripción, quiero punto el maravilloso servicio, no demasiado lento no demasiado rápido, margaritas, botella de agua todo servido por estas dos hermanos Lalo y Mamo, que hizo que nuestra noche especial y nos sentimos como en casa, tienen un servicio habilidades, y para mí estar en la hospitalidad negocios es difícil encontrar dos grandes chicos como ellos. No quiero ser excesivo, pero una cena y una estancia en este lugar vale la pena el precio entero. Por cierto nuestra cena era de sólo $86!
hemos cenado cada día, almuerzos y cenas, y este es de lejos nuestra favorita, no hay comparación!