Somos un grupo de cinco familias que vacacionamos juntos año con año despues de descartar varios hoteles, nos decidimos por el Palladium Vallarta .Hicimos reservas con cuatro meses de anticipación .Llagando al hotel nos recibieron con habitaciones que no eran lo que nos prometireon para obtener habitaciones con vista al jardin ya ni siquiera al mar, tuvimos que pagar otra cantidad extra. Por lo que se refiere a los bares donde te ofrecen bebidas ilimitadas todo es un fraude porque las bebidas son de muy mala calidad y si pides alguna marca en especial aunque la tengan te la racionan o de plano te la niegan. Los cantineros del bar La placita son unos groseros y solo atienden cordialmente a los extranjeros. MUCHO OJO turistas mexicanos parece que les pides limosna hay mucha discriminación. En general al personal le falta cultura del turismo nacional los unicos que se salvan son algunos meseros de restaurantes , los animadores y felicidades a los chefs de los restaurantes a la carta, la comida es exelente son lo unico que vale la pena. El hotel cuenta con un zoológico cerca de las albercas
es muy desagradable soportar los olores que despiden los animales . A las albercas familiares les falta mucho mantenimiento ya que estan muy deterioradas. Piensenlo dos veces antes de reservar en este hotel.
- All Inclusive
- All Inclusive Hotels