Opiniones: Grand Palladium Vallarta Resort & Spa

3.5 de 5
C/ Carretera Punta de Mita Km 11.5, Punta de Mita 63734, México (Previamente Palladium Vallarta Resort & Spa)
Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
Ocupa el puesto #7 de 9 hoteles en Punta de Mita

1.743 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Piscina para adultos(69)
  • Royal Suites(54)
  • Me lo pasé fenomenal(42)
  • Barbacoa de playa(27)
  • Muy bueno(25)
buenos aires
1 opinión
“lo mas bonito hasta ahora!!! muy original y natural”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2010

desde que llagamos nos recivieron muy muy bien,la comida es tan variada y deliciosa, nunca se terminaba, los postres estaban tan ricos y surtidos que no me cabian tantas delicias.los restaurantes de especialidad te atienden super, no se diga el de viva mexico, gran calidad en todo, eso si, hay que ir tempra a recervar y si eres hombre, porfa viste desente que si no no entras, nada de shorts.me toco una parrillada junto al mar, estaba muy rico y comi a reventar, te sirven muy bien. el mar estaba excelente, muchas olas y si supiera sorfear me hubiera ido, pero como no, me diverti vastante saltando olas, la arena suave y sin piedras con excepcion de ls orillas, que habia mucha concha pero habia que caminar para llegar alla, no problem, hasta hay salvavidas en accion, cosa que en otros lados no.

eso si, hay mucho niño y la alberca se atasca, pero hay una alberca para adultos, aunq no se me hizo muy limpia.las beidas estaban bien a mi gusto, el unico pero era el bar e la playa, como uno no toma alchol, luego luego nos sabe, porque revuelven todas las bebidas de menores y adultos con el mismo vatidor.

definitivamente habia vastante sombra y por la basta vegetacion el lugar era muy fresco, haia muchos sitios para recorrer y tomar buenas fotos. eso si, no apto para discapacitados o viejitos porque no hay ni una sola rampa ni elevadores, eso fue el problema mas grande que vi.

en conclusion fue un lindo y divertido viaje, comimos muy sabroso y nunca nos quedamos con las ganas de algo, nos atendieron excelentemente bien y las camas eran comodas, pero si eres ocioso no encontraras mucho que ver en la tv. porque hay pocos canales.
si lo recomiendo y doy estos tips

saludos

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a zelda_link sobre Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
Mexico
1 opinión
“Lo peor dentro de lo malo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2010

Es un hotel viejo pero bien conservado, sin embargo han descuidado todos los aspectos que hacen que un todo incluido sea recomendable o pase al olvido, menciono algunos: El día de mi llegada ordené un filete de pescado a la plancha, tomando en cuenta que es todo es buffet, sólo tomaría máximo 10min normalmente. Después de media hora me entregan un pescado descompuesto "que lo mandaron pedir porque ya no había". La alberca "recreativa" de verdad de dudosa limpieza y con una ambientación musical excesivamente fuerte, con temas según ellos "muy party" pero lo que no se dan cuenta es que uno va allí para DESCANSAR. Entre reggaeton, heavy metal y punchi punchi de hace dos decadas, no hay ni a quien irle. Ok, animadores, clases de salsa, merengue y tal... Porqué si solo 5 personas s acercan a tomarlas TODO MUNDO se tiene que aguantar el ensayo en vez de colocar una grabadora stereo o lo que sea aparte y sólo para los participntes? En la alberca de adultos no cambia mucho la cosa, música un poco más moderada en cuanto a género pero igualmente inapropiada: los éxitos de belinda, shakira y los top 40 del pop en inglés y en español en un lugar con tintes lounge de alberca volada y toda la cosa, con gente más madura que seguramente van ahi porque es la única mejor opción posible. Del servicio de bebidas malo pero en serio. Tragos mal servidos con sabores a todo menos lo que uno pide (es lo que hay). El restaurante mexicano sólo abre para cenas. Bueno qué tal de nuevo una ensalada con tiras de pescado rebozado... viejo. Ah y para colmo, a fuerza debes de ingresar con pantalón largo o se dan el lujo de negar el servicio... Una ocasión me regañó una señorita porque le pedí una botana a las 6pm: Palomitas recién hechas y no me sirvió porque "hasta la 6.30 daban servicio y que si no estaba claro el letrero de la entrada" Hmmm... ¿perdón? Por último no se duerme bien, hay mucho ruido en los pasillos, a través de las paredes de las habitaciones se oye todo. Los guardias de seguridad por alguna razón no bajan el volumen de sus radios en sus rondines de madrugada. Qué decir en la tarde cuando riegan los jardines apesta a caño y así va encontrando uno que lo que pagó es un robo vs. la calidad del servicio ofrecido y que seguramente investigando más se llegará a un mejor lugar de alojamiento.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Senor_Spike sobre Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
Barcelona
“Muy recomendable.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2010

Tuvimos un maravilloso ainiversario en este hotel, la gente nos atendio desde nuestra llegada y siempre nos brindaron ayuda en todo. La comida es buena en general, aunque para comer en los restaurantes de especialidades uno tiene que hacer fila por mas de 30 min. Pero al final vale la pena la espera. La hospitalidad que te brinda el personal del hotel es lo mejor que tienen. La gente de animación es estupenda y el chef Enrique estupendo. Ya habia eschado el significado de actitud de servicio pero me qudo claro el concepto durante nuestra estancia en el hotel. Felicidades!!

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Veronicabarcelona sobre Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
México DF
Crítico
“El todo incluido no es de buena calidad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2009

Viajamos con amigos que tienen niños pequeños, las instalaciones bien, aunque el zoológico que tienen dentro un poco sucio, las albercas sucias francamente, claro que los huéspedes no ayudan en este tema, al final del día era un asco meterse ahí, la animación en alberca muy mal, el chico que estuvo al frente de los concursos muy grosero y descuidado con los huéspedes, le importaba más vender entradas para no se que show nocturno, que atender su puesto de animador. Tienen una parte en la playa en la que hay una alberca de agua salada natural, muy bien esta parte, el agua muy cálida en este sitio, muy lindo.
Las comidas del todo incluido son estándar nada especial. En los desayunos y cenas del restaurante buffete nos atendieron muy bien pero la comida se acababa en un santiamén! . La única cena de restaurante de especialidades que pudimos hacer fue en el Asiático, muy rico todo ahí. Pero para el resto de restaurantes de especialidad era ridícula la forma en que nos negaban el acceso, supuestamente porque todo estaba reservado mientras nosotros observabamos como pasaba más de media hora y había un buen puñado de mesas vacías. De verdad de dar pena ajena. Esa es la molestia que tuvimos en este hotel, las bebidas son de muy baja calidad, de repente el sabor del ron me hacía temer amanecer ciega pensando en que usaran bebidas adulteradas. Los shows fueron entretenidos, la gente se esfuerza mucho pero algo falta. No es un lugar al que regresaría probablemente.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a kaly301 sobre Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
edo mex.
“una gran experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2009

la verdad cuando visite el hotel quede sorprendido porque esta muy bonito mi grupo fue a hacer practicas y nos atendieron bien lo que mas me gusto fue la comida aunque los precios de algunas cosas eran relativamente caros lo compensa el lugar y vale la pena ir lo recomiendo
CR5

Se alojó el Diciembre de 2009