Estuvimos en el Palladium de Punta Mita, en Diciembre del 2009, del 16 al 22 , es un hotel con unas instalaciones amplias, para personas que gustan de la naturaleza y espacios amplios y de caminar, los jardines y el minizoológico excelentes y muy limpios, ´muy profesionales en el manejo de señalética en ambos lugares.
Todo el personal, desde la persona que nos ayudó con el equipaje, los recepcionistas, meseros, barman, hasta un chef que nos atendió, en todo momento fueron amabilísimos, con actitud de servicio y nos transmitieron calidez humana con profesionalismo. En ningún momento nadie del personal hizo discriminaciones hacia los que somos mexicanos, como me ha tocado percibir en otros hoteles, el trato siempre hacia todos los huéspedes, y que pude observar fue igual.
Las comidas en todos los restaurantes muy variadas, con ingredientes frescos, y muy bien presentados.
El espectáculo nocturno fue variado y representativo de cada tema expuesto, los bailarines super profesionales y muy artistas.
La playa, una de las mejores que hemos visitado, nos encantó la zona de la alberca en el mar, y el servicio de deportes en playa.
Mi familia y yo,estamos en espera de nuestras próximas vacaciones en el Palladium, estaremos nuevamente ahí la próxima semana, sinceramente esperamos que conserven este nivel de calidad humana y profesional.
11 diciembre 2010
Estimado/a Sr/Sra Aidalai,
Antes que nada me gustaría agradecerle sus comentarios sobre su última estancia en el hotel Palladium Vallarta. Para nosotros es gratificante saber que disfrutaron su estancia con nosotros y que piensan regresar para sus próximas vacaciones. Espero que las disfruten igual y, créame, siempre intentamos mantener los niveles de calidad en servicios que tanto esperan nuestros huéspedes.
Cualquier cosa que necesite usted y su familia para su próxima estancia no dude en contactarme tanto en el hotel como por este medio
Atentamente,
Indicar que la respuesta no es apropiada