Esta es la mejor relación calidad-precio en cualquier lugar de la zona. Nos alojamos en un condominio de dos habitaciones y dos baños en el piso de arriba, en Vista del Mar. Una pared de puertas corredizas de vidrio que conducen a un enorme balcón (hamacas, sillas y mesa incluido) con vista al océano era nuestra primera impresión. Las baldosas bañera parecía pequeñas piscinas. La unidad estaba impecable, y nos preguntamos cómo se limpian cada pizca de arena de las plantas, que eran todos azulejos. La cocina tenía una nevera muy fría, agua embotellada, y cosas que necesitábamos para nuestra estancia, incluyendo horno de microondas, cafetera, batidora, tostadora, etc. comidas completo de escala habría dejado algunos artículos que desear, pero quién quiere cocinar cuando estás en la playa y se puede ir andando a restaurantes. presión de agua era bajo, pero suficiente para las duchas. tuvimos A/C, muchos aficionados, e interruptores por todas partes. La playa es muy rocosa y no es bueno para los niños. hicimos esnórquel justo en la playa en el arrecife de coral de la bahía. También podemos recomendar un restaurante en la ciudad de Akumal (al otro lado de la autopista) llamado Tequilaville. mejores margaritas en cualquier lugar! Ah, sí, la comida también! Está dirigido por un fabuloso y agradable pareja de Canadá que nos hizo sentir como si hubiésemos conocido ellos un largo tiempo. Si no te importa que este apartamento del hotel no es nuevo y podría usar un poco de actualización, recomiendo encarecidamente Vista del Mar. puede fácilmente hacer excursiones de un día a las ruinas de Tulum y Coba, muchos cenotes, y no te pierdas el esnórquel en laguna Yal Ku.