Con mi pareja nos fuimos de vacaciones a la riviera maya desde el 15 al 29 de enero, teniamos varias opciones (sandos, be lieve, palladium) decidimos palladium colonial, a pesar de la diferencia economica q existia entre los otros hoteles. El lugar es ENORME son 4 lobbys, kantenah, colonial, white sand y riviera y existe un sector royal, el cual prometiron mostrarnos como para q conoscamos las habitaciones, pero como no tenia la tarjeta de credito se negaron a facilitarnos dicho tour, haciendonos perder dos mediodias de nuestro tiempo (cosa q no nos agrado mucho... en otro comentario lei algo similar). El hotel cuenta con diversidad de lugares para ir a cenar o simplemente tomar algo, posee 2 piscinas enormes, la del colonial y riviera, una con agua de mar en el sector de las rocas y 2 piletas pequeñas para adultos.El servicio me parecio excelente buena atencion (salvo algun q otro empleado, pero es inevitable ya q trabaja muchisima gente en el hotel, y no todos tenemos el mismo caracter) La playa q abarca el hotel tiene un sector con muchas rocas, donde se hace dificil caminar, otro para actividades nauticas, kayac, remo, windsurf y otro sector para bañarse tranquilamente. Todo el sector de playas posee reposeras, en lo personal esperaba mas. En el hotel de junto (El Dorado) posee como una especie de escollera lo q evita q ingresen olas, generando una inmensa pileta natural. Pero eso va en puntos de vista y gustos.
Hay lugares buffet donde hay gran variedad de frutas, ensaladas, fiambres y carnes (me sorprendio q la carne sea tan tierna) En cuestion de bebidas hay para todos los gustos.
En la habitacion nunca nos falto nada, contabamos con caja de seguridad, minibar y tv.
Yo creo q el hotel es ideal para aquel q piensa realizar sus vacaciones dentro de las instalaciones (sedentarismo a pleno) ya q hay de todo!! Pero para aquel q piensa recorrer (isla mujeres, cozumel, tulum, Xcaret, Hel Ha, Cancun y demas)es demasiado hotel como para solo ir a dormir (pero son puntos de vista) yo quede super contento, te hacen sentir un rey, pero pasabamos poco tiempo dentro porque tratamos de conocer toda la riviera!! El hotel queda lejos de playa del carmen (es un punto a tener en cuenta ya q por la distancia se encarece todo traslado y tour)
En conclucsion para el q busca servicio e infrastructura el palladium es buenisimo!!
ojala les sirva y buenas vacaciones!!!
- Grand Palladium Colonial
- Hotel Grand Palladium Colonial