Mi familia y yo nos alojamos en el Grand Palladium 3 octubre-10 de octubre. No tuvimos problemas al llegar. Conocimos a los Apple Vacations representantes y nos cargado en la furgoneta de pasajeros y en nuestro camino. El paseo a el complejo era alrededor de una hora. No sabíamos que Palladium que nos íbamos alojar en el hotel hasta las llegamos (Kantenah, colonial White Sands y Riviera). Nos alojamos en la sección de colonial.
El proceso de registro fue rápido, querían que alojarse en la villa 2. Les mandé un mensaje electrónico sobre una semana antes de nuestro viaje pedir una habitación hacia el medio del complejo. Le pregunté al personal de recepción para ser trasladados hacia el medio del complejo, villa 7. Quería la tercera planta, pero nos dieron la segunda planta, habitación de la esquina. El personal de recepción no era el más amable, pero nos cambiaron. Nos dijeron varios de los edificios estaban cerradas por mantenimiento.
No tuvimos problemas con nuestra habitación, cama doble estándar. El mini nevera bien abastecida con Pepsi, Pepsi ligero, agua, naranjas, 7 Up, y cerveza. La temperatura en la nevera era guay, no estaba frío. Los edificios y la habitación está preparado nos recordó de nuestra estancia en un resort en el Iberostar en Playa del Carmen.
No tuvimos quejas de la comida y nadie se enfermó. Comimos el desayuno del buffet cada mañana. Había una selección de buena comida y zumos. Cada noche en el restaurante de buffet era un tema diferente (español, italiano, etc. ). Sí, comimos en tres de los restaurantes a la carta. No nos hacer reservas, simplemente nos salían. No tuvimos que esperar más de 5 minutos para que nos sentaran. Comimos en (Jamanese), Mare Nostrum (Mediterráneo), de sumptuori y el Dorado (El asador). Disfrutamos de todo de los restaurantes. El servicio en todos los restaurantes fue estupenda. Nunca tuvimos que esperar para pedir bebidas. Son amables y muy trabajador.
La piscina es enorme. La profundidad normal de la piscina es alrededor de cinco metros cuatro pulgadas. Hay un montón de sillas con o sin sombra. Hay sillas alrededor de la orilla de la piscina en el agua. Nunca tuvimos que ahorrar una silla con nuestras toallas. Había mucho espacio para todo el mundo. Hay juegos diferentes y actividades durante el día (voleibol de playa, las clases de baile, aeróbicos acuáticos, ping pong, etc. ).
El mar es precioso, por supuesto. No había rocas alrededor la parte colonial de la playa. Me a pie de la parte colonial de la playa hasta hacia la piscina de agua salada (10-15 minutos a pie). Había una sección de la playa que no podías conseguir en el agua. Era meciéndose y hay un arrecife allí. Hay mucho de la playa, no había erosión o los daños. Puedes tomar un trozo de pan en el océano con que te y enriquecer el pescado (parece como pescado del Ángel). La piscina de agua salada era un lugar relajante. Hay un bar y algunas sillas agradablemente acolchonadas y un par de camas acolchonadas. La brisa del océano es muy relajante.
Este complejo es muy grande. Nos gustaron los paseos por las Hay túneles para ir caminando. Puedes tomar el tranvía (carritos/de golf tren) si no quieres caminar. Hay un mapa que muestra las rutas de los carritos diferentes. Lo que necesitas tu mapa del complejo el primer par de días a navegar de un lugar a otro. Hay un spa y al aire libre centro de juegos, sin embargo, no probamos los otros. Sí que fuimos a ir al teatro cada noche para ver los espectáculos nocturnos. Realmente disfrutamos de la Riviera espectáculo. El personal trabaja duro durante el día y entretener a por la noche. Buen personal de trabajo!
Nos hemos alojado en varios complejos diferentes entre Playa del Carmen y Akumal. Nos quedamos muy contentos con el complejo. Preferimos un complejo un poco más pequeña que este, pero no tengo quejas de este complejo. Sin duda, volveríamos, hay más para ver.