Este lugar tiene una playa increíble. Es relajado y los propietarios son muy amables. Nos alojamos en un apartamento de un dormitorio que estaba limpia y era espaciosa. El dormitorio no tenía una ventana y es un poco oscuros. La zona de estar y la cocina son concepto abierto y era luminosa y estaba bien ventilada. Hay una televisión pequeña y televisión satélite recepción. El cuarto de baño tiene una ducha grande y un montón de agua caliente. El personal de limpieza vienen todos los días y era rápido y eficiente. El aire acondicionado en la habitación, sólo había.
El hotel tiene unas cuantas palapas en la playa, un bar de playa y un restaurante. Hay un trampolín grande en la playa, que atrajeron tanto a los niños y adultos. También hay una zona de la azotea con tumbonas.
Aunque no somos buceadores, a mi entender es que esto es un altamente recomendado centro de buceo. Hay una piscina muy pequeña en el patio interior que no es muy atractivo. La playa es preciosa, bucear muy bien, un poco rocosa para nadar. Hay un complejo muy grande en el extremo sur de la playa, la Bahía Príncipe.
Te recomiendo encarecidamente que alquiles un coche ya que está lejos de ambos restaurantes y tiendas de comida o sin duda parando en Playa del Carmen para tus compras. Aunque hay una pequeña tienda de comestibles en Akumal, es muy caro.
Si quieres un tranquilo, limpio condominio a un precio razonable, es una muy buena opción.