Opiniones: Gran Bahia Principe Tulum

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(74)
  • Playa del Carmen(72)
  • Don Pablo(62)
  • Snack bar(47)
  • Me lo pasé fenomenal(39)
Vigo, España
1 opinión
“TRES VECES A CADA CUAL MEJOR”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Etuvimos celebrando el fin de año 2011 y supero lo imajiado gran fiesta ,buen trato de la gente que nos atendia ,las uvas por hora española y por hora Mexico. las habitaciones sin problemas ,la comida variada , los desayunos buenos .No tego ninguna queja sobre el resort ,la gente muy amable ,tanto en bares ,restaurantes ,todo la gente que mantiene todo ese complejo.Tubimos la gran suerte , que la compañia con la que contratamos 11 dias SOLTUR, nos ofrecio pasar 5 dias mas , sin coste alguno .No lo dudamos ni un segundo genial,genial.
Vuelo de vuelta a casa ,bueno y pensando en volver , pero posiblemente al bahia de Jamaica
Beno cuarentamil opiniones ,la maloria buena .ANIMAOS Y PROBAR QUE VOLVEREIS como dice la cancion del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Las de la planta baja son menos ruidosas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a JOSEJOSELITO sobre Gran Bahia Principe Tulum
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve alojado en el mes de mayo de 2011, con mi esposa y dos parejas de amigos. El hotel es un mega resort impresionante. A nosotros nos tocó el Akumal Premiere, que tiene una recepción más pequeña y hay mucha menos gente que en los otros hoteles del resort. La habitación era espectacular, nos tocó una en el tercer nivel, muy próxima a la recepción y la los locales de tiendas que se encuentran antes del lobby. En los alrededores de las habitaciones hay dos piscinas no muy grandes, pero muy tranquilas, en las que preparan muy buenos tragos. Pegado al lobby, existe el restaurante buffet y desayunador por la mañana, que son realmente muy buenos como así también la atención del personal. existe gran variedad de restaurantes de cómidas variadas (japonesa, italiana, mediterránea, etc,), para los que hay que anotarse, pero siempre encontramos lugar y en general la comida y la atención es optima. Por la tarde noche, en el lobby, existe un show de bandas que hacen música internacional variada, bastante buena, y la cocktelería es espectacular. No teníamos wi fi en la habitación, pero existen amplias zonas de wi fi gratuitas por todo el hotel. Como el hotel es tan grande posee un sistema de transportación interna, por todo el hotel que funciona realmente muy bien, y que los traslada a cualquier zona del complejo a la que quieran asistir. La playa es impresionante, la arena es blanca y el mar azul turquesa. Existen unos muelles de madera que protegen arrecifes de coral, con lo cual uno puede ver a simple vista una cantidad de peces tropicales impresionante. Lleven snorkel ya que el espectáculo es maravilloso. Las aguas son absolutamente tranquilas, no hay olas, y el área de arena del todo el complejo debe ser de más de un kilómetro. Sinceramente impresionante.Por la noche, la movida está en la hacienda príncipe que es un lugar en el que hay algunas tiendas, y se dan shows al aire libre y al finalizar comienza a funcionar la discoteca, que opera hasta las 2 de la mañana aproximadamente. Volvería a ir sin dudar.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Pepe09 sobre Gran Bahia Principe Tulum
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“LO RECOMIENDO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012

Estuvimos en el BPTulum del 19 al 26 de Diciembre 2011 . Tomamos 3 habitaciones ,todas en impecables condiciones y muy bien decoradas . Los empleados siempre con una sonrisa . Las instalaciones están muy bien cuidadas y en armonía con el lugar . La comida del buffet es buena y tiene mucha variedad ( deberían poner menos cantidad y mejorar así la calidad ). De los restaurantes a la carta ( se pueden elegir 3 ) recomiendo Mikado y Arlequín .El show nocturno en el tulum empieza a las 21:00 hs , a nosotros se nos hacía difícil terminar de cenar tan temprano ,motivo por el que íbamos al show del Coba que era a las 22:00hs . El Tulum aparte del show nocturno no tiene mucha actividad para gente de más de 12 años ,en cambio el Coba sí tiene baile y entretenimiento en el patio del bar principal desde las 20:30 .Recomiendo alojarse en el Tulum ya que está sobre la playa y por la noche ir al Coba en el trencito .Con respecto a el trencito funciona muy bien ya que nunca esperamos más de 3 o 4 minutos. Tiene una piscina principal muy grande dónde hay entretenimiento y hay otra piscina también muy grande y más tranquila sin música ,ideal para quienes buscamos relajarnos y estar lejos del ruido .
Lo Negativo : 1) Muuuchas personas alcoholizadas sobre todo los canadienses que formaban el 80 % de los huéspedes. 2) la playa tiene muchísimas piedras dentro del agua . 3) Para la nochebuena hubo un buffet de gala muy bueno ,pero durante el día y luego de la cena esperábamos actividades especiales ,las cuales faltaron. 4) Falta información de las actividades ,sólo hay una cartelera cerca del buffet . Nos enteramos por ejemplo de que en Coba podíamos ver los shows a las 22:00hs después de habernos perdido los espectaculos de tres noches .

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en la villa 14 habitaciones 15,16 y 24 . Todas esn muy buen estado y super bien ubicadas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Gabriela D sobre Gran Bahia Principe Tulum
Tarragona, España
Crítico
“Muy buen servicio a pesar del tiempo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012

Estuvimos en México en febrero de 2011.
A pesar de que tuvimos un tiempo horroroso, el servicio del hotel fue genial.
La habitación es amplia, no muy moderna pero está bien. El Tulum está muy cerca de la playa.
Hay dos zonas de piscina, una tranquila y la otra donde se concentran los animadores.
la comida en general bien, mucha variedad, los restaurantes a la carta no son nada del otro mundo pero están bien.
Lo malo es que no están preparados para días de lluvia.
Tuvimos lluvia toda la semana y las zonas comunes se inundaban, hacía frío en los restaurantes porque todos están al aire libre...
El bar del Tulum es de los mejores, buenos camareros.
En general, podría decir que repetiría, aunque está alejado de Playa del Carmen, pero bien ubicado para las excursiones.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a playmehard sobre Gran Bahia Principe Tulum
Madrid, España
Gran Crítico
“Para gustos los colores”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

La verdad es que a mi me pareció horrible, han talado media selva para crear este complejo horrendo, es ideal para el que pretenda convertirse en una ameba ya que hay mil opciones ademas de poder estar comiendo y bebiendo todo el día cómo hacen sus vecinos americanos, dentro del recinto, pero si vas a conocer la zona y disfrutar de la maravilla que es Riviera Maya antes que nos la terminemos de cargar con esos macro hoteles, la opción de alquilar una casita en Akumal es mucho más ecológica, económica e intima. El colmo me pareció que encima te intenten cobrar una tasa para el mantenimiento de las tortugas...

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Rebequitraum sobre Gran Bahia Principe Tulum