Acabamos de volver de pasar 8 noches es este complejo por nuestra luna de miel, y en general estamos bastante contentos con todo, aunque hay algunas cosas que podrian mejorarse.
Ha sido nuestra primera estancia en un sitio de este estilo con todo incluido, asi que no sabíamos bien como funcionaban las cosas.
Para empezar,la entrada al hotel nos gustó mucho, cumplió nuestras expectativas en cuanto al tema de decoración, ubicación, reparto de las instalaciones...es como un pueblecito, muy bien ambientado.
Nos dieron una habitacion bien situada para las dimensiones del complejo, estábamos en medio de todo, fuimos andando siempre sin problemas, estábamos en la villa 59.
La habitación muy grande, teníamos jacuzzi pero no en la habitación, y la cama era inmensa, aunque no especialmente cómoda (no somos muy delicados la verdad, pero nos costó algun que otro dolor de espalda el dormir allí) Aunque en general estaba bien, si que hemos notado que necesitan ir renovandose un poco, especialmente el baño...no eran cosas imprescindibles pero cuando vas a un sitio en el que esperas ciertos detalles, hay cosas que no agradan...(la ducha se estancaba siempre llegándote el agua al tobillo, la tapa del váter es de plástico y estaba un poco doblada, el espejo estropeado, algunas manchas en las paredes...) aunque el jacuzzi estaba perfecto, siempre nos reponían los geles, las toallas...pero si que se notaba el hecho de dejar propina en la habitación, ese día teníamos las cosas mucho mejor que si no lo hacíamos y no debería ser así...si el servio es bueno, dejas propinas, no dejas propinas para que el servicio sea bueno...
El servicio en el resto del hotel muy bien, tanto en recepción como en los distintos restaurantes, los bufets , los chicos de animación, las piscinas...la atención muy buena y en general (hay de todo como es normal) todos muy amables y atentos, a destacar el trato de Santos, del bar La Isla en la piscina de adultos y de Antonio del snack de la playa, siempre con una sonrisa y haciendo nuestra estancia mas agradable.
Un detalle que se les escapó fue el de tener la habitación preparada cuando llegamos para novios, ni cesta de frutas ni tequila ni nada...pero al día siguiente por la tarde, nos tocaron a la puerta y nos la llevaron sin pedirlo, pero nos hubiese hecho mas ilusión tenerlo a la llegada...
La comida muy buena en todos los restaurantes, los bufets muy amplios y variados, con comida tematica de distintos paises todas las noches, muy bien ambientados, los cócteles buenisimos!!!
En conclusión, la estancia ha sido buena y nos llevamos una buena impresión general, pero hay detalles que deberían cuidarse un poco.
Saludos.
Consejo sobre las habitaciones: es una complejo que tiene varios hoteles dentro, white sand está situado en el centro, cerca de todo...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones