Hotel totalmente recomendable, los empleados muy atentos,(los que me parecian mas serios eran el personal del Spa) siempre con una sonrisa y pendientes de uno en cada momento.Las instalaciones del hotel están de maravilla, no le falta detalle, incluso tiene un lago con barco incluido, en el que puedes desplazarte para ir de tu villa al loby, trenecitos para desplazarte por todo el complejo, etc.
Todo está muy limpio y muy cuidado, con mucha vegetación e incluso algún animalito...
Hay muchas actividades para pasar buenos ratos y el personal de animación es muy simpático y muy atento (un saludo a Alejandro y Tania ).
La habitación que contratamos fue una junior suite y la verdad que tenía un buen tamaño, (jacuzzi y plato de ducha en el baño), salón ,terraza con unas vistas maravillosas al mar ,;estupenda.Por ponerle un "pero", el olor a humedad , pero el personal hacía todo lo posible por mejorar esta situación.
El bufet y los restaurantes a la carta muy buenos ( el que menos me gustó fue el japonés y el mejor el italiano) tienen prácticamente de todo, incluso te hacen comida a la plancha al momento.
Un pequeño inconveniente, son las piedras que tiene la playa (pero sólo en un estrecho tramo de la orilla) no se si el hotel está autorizado a poner unos accesos de madera para poder adentrarse para darse un baño, pudiendo evitar así las piedras(unicamente lo comento como una critica constructiva); pero vaya ,que la playa es maravillosa y con una arena fina y muy blanca y la temperatura del agua estupenda.
En definitiva el hotel es una maravilla y lo recomendamos sin ningún tipo de duda.
Nuestros agradecimientos al personal del hotel y una mención especial por su amabilidad y preocupación a Zobeida González.
La verdad que nos hicieron pasar unas vacaciones maravillosas.
Muchas gracias a todos
4 enero 2012
Muchas gracias Pilarouro y un placer que un paisano visite el hotel. Tengo ganas de volver a Coruña, espero que este verano pueda pasar unos días por mi casa.
Tomo nota de sus buenos comentarios sobre nuestros trabajadores y tenga por seguro que les haré llegar la información a cada uno.
Espero que nos visiten pronto.
Saludos,
Antonio Parrado Rodríguez
Director Residente / Resident Manager
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
Grand Palladium Riviera Resort & Spa
The Royal Suites Yucatán
dtor.whitesandriviera@fiestahotelgroup.com
Indicar que la respuesta no es apropiada