El hotel verdaderamente ofrece una magnífica relación calidad-precio. Con un estilo nuevo, refrescante y muy limpio. Las habitaciones están grandes y están bien amuebladas. El baño es funcional y el hoyo en la pared te permite ver la televisión mientras envías algo por el télex en el jacuzzi, ¡es una idea genial! Los restaurantes están muy bien. Fui al brasileño, mexicano, el asadero y al japonés. El último, a pesar de los fantásticos precios, fue un poco decepcionante. ¡La playa me encantó! Perfecta para practicar el esnórquel. Las piscinas estaban muy bien cuidadas y tenían mucho espacio. La discoteca apenas había abierto. Es pequeña y un poco oscura para los estándares actuales, pero está bien. La animación está bien, o quizás tenía ganas de algo más romántico, ¡no soy muy aficionado al teatro o la variedad! Los empleados son serviciales, pero no siempre son muy agradables. La verdad es que no tuvimos problemas, y creo que puedes sacarles una sonrisa con unos cuantos pesos, pero no soy muy aficionado a dar propinas en general, sólo cuando alguien realmente se lo merece. Si pudiera, ¡regresaría ahora mismo!
- Grand Sirenis Mayan Beach
- Grand Sirenis Maya Beach