Fui porque según los comentarios es como un paraíso, creo que para el turismo internacional si les parezca eso, pero a mi me pareció demasiado austero, la habitación esta súper austera, con problemas tenia un ventilador de pedestal, como se supone que es un lugar "ecológico" no debes gastar agua, luz, nada!!, te dan instrucciones como si estuvieras en casa de la abuela, ah! Pero eso si te cobran como en el fiesta americana, honestamente no me gusto la experiencia, y lo que comentan de las tazas del baño es cierto, son muy incomodas!!!!
1 marzo 2011
Lo siento mucho que no les gusto Maya Luna.
Hotel Maya Luna es un hotel ecológico y por el agua dependemos del agua de la lluvia. La electricidad esta generado por paneles solares y está guardado en baterías largas. Por eso preguntamos siempre a nuestros huéspedes en una manera muy amable de ayudarnos proteger el medio ambiente y de apagar las luces en caso que no lo utilizan y de utilizar todo el agua que necesitan pero lo menos posible. Lo sentimos mucho si los huéspedes se molestaron por esta pregunta.
La electricidad generada por los paneles solares no es suficiente para poner televisión en los cuartos. Tenemos una televisión en el restaurante donde los clientes pueden ver su programa favorito. En general nuestros huéspedes no tienen problemas con eso, durante su estancia disfruten la naturaleza y la tranquilidad del lugar.
Es una lástima que los huéspedes no nos dijeron nada que el ventilador no funcionaba durante su estancia, asi hubiéramos podido hacer algo para arreglar el problema.
Indicar que la respuesta no es apropiada