Después de un fallo inicial en nuestra reserva nos dieron una habitación. (consejo: Lleve su confirmación mostrando su reserva pagada!) La habitación era grande, limpia y tenía un armario abierto, que era un buen lugar para colgar la ropa que me lavé o simplemente para aire otras ropa. El ancho, abiertos pasillos cómodas mecedoras, que ofrece un lugar perfecto para sentarse y leer. Las habitaciones tenían televisión con CNN en inglés, si lo necesitas para mantener último desastre mundial. El restaurante acomodó nuestro madrugón para observar las aves y comimos un desayuno completo en el comedor en 6:15 incluía un plato de fruta fresca, que con gusto personalizado para aquellos que no les gusta papaya o que quería piña tiras. huevos estaban cocinados de cualquier manera que deseaban. El paseo a las ruinas era fácil y lo he tomado unos pocos minutos si no hubiese sido tan rematadamente muchos pájaros para ver por el camino. También caminamos hasta la antigua plantación de hennigan al otro lado del hotel y se nos clavaban alrededor de las ruinas históricas y jardines. en el hotel había gente nadando en la piscina de aguas cristalinas, así que lo probamos. estaba helada! Me quedé fascinado por las cartas y fotografías enmarcadas históricos del hotel relativas a las primeras exploraciones de las ruinas. Me pareció que las habitaciones encima del restaurante que están marcados con placas conmemorativas famosos huéspedes, el Kennedy's, Queen Elizabeth, Indira Gandhi, para nombrar unos pocos. Disfruté de mi estancia de dos noches muchísimo.