El hotel es muy visualmente atractivo. Las habitaciones tienen suelos agradables, los balcones, y la mayoría ofrecen una buena vista de las colinas onduladas con las ruinas de Uxmal en el fondo. Hay un solarium que está siempre abierto. Desde allí, puedes ver kilómetros de la selva preciosa, así como las cimas de las ruinas.
Las ruinas no son comercial y a un paseo de distancia del hotel. Este hotel es un lugar pintoresco, pero es un paseo corto en coche de las ruinas. Los otros hoteles están cerca de, pero son mucho más caro que la Misión Uxmal.
El desayuno es bueno, pero me lo recomiendo cenar en el restaurante del Lodge. La comida aquí es no más estilo bufé, sino en otros restaurantes permitir más opciones para menú.
Las habitaciones eran bonitas, y el servicio bastante bueno. Las camas son muy duras, pero eso es bastante mucho la manera en la que se encuentra en México. Las habitaciones estaban extremadamente limpias y eran muy cómodas y las duchas estaban calientes.
Un hotel estupendo en una ubicación maravillosa!