El bermellón Inn es el mejor hotel que he visto de Cancún. Llegamos por la noche. La ciudad Santa Elena era más lejos de Uxmal que pensamos, lo que nos hizo mantener preocupante si nos habíamos perdido la ciudad o no. Finalmente, con la ayuda de los niños locales, encontramos la señal de bermellón Inn en la carretera 261. Después vimos la puerta y la casa del hotel, de inmediato nos sentimos seguros y alegría. El jardín, las habitaciones, la decoración, todo parece hermoso. No hay internet en este hotel; de hecho, no hay conexión inalámbrica en toda la ciudad. Pero usted puede pasar su tiempo disfrutando de la naturaleza y libros de lectura del pasillo del hotel.Además tuvimos un maravilloso desayuno gratuito en el hotel, también disfrutamos de una cena en el restaurante zona con más discotecas Mool, que está a poca distancia a pie bermellón Inn.allí tuvimos una deliciosa pierna de pollo asado - Secondo Pollo a la grilla (charcoaled de pollo marinado con jugo avinagrado-naranja y pimienta negra) por 80 pesos. pollo en la zona con más discotecas Mool probado muchos mejor que el pollo del cebolla encurtida, que es otro restaurante en una corta distancia en automóvil.Durante el desayuno, charlamos con el dueño del hotel, una muy buena comida mexicana. Él nos dio mapas y nos mostraron el atajo para ir a Campech.