Habiendo sido esta zona muchas veces, me he alojado en muchas de las otras opciones en la zona, además de bermellón. Un viaje un amigo nos recomendó bermellón, pero cuando fuimos por la señal, por alguna razón que no gire. Creo que la señal es mejor ahora, pero no dejes que distraerse. Gire y, si no tienes resos.
Las Starwood Haciendas son fabulosos, de eso no hay duda. me encanta. El alojamiento en las ruinas de Uxmal son muy práctico, si es caro y aburrido. bermellón es una excelente alternativa a los hoteles en Uxmal, y una opción muy diferente de Starwood. No necesariamente peor, dada la gran diferencia de precio, sólo diferentes.
He estado allí dos veces y probablemente lo pasar parte de mi próximo viaje por aquí con Cristine y Santiago (nacido aquí), los propietarios interesantes. tienen una riqueza de conocimiento e información, de los últimos rumores de la condición de una carretera remota de información sobre Ruinas rara vez visitadas. Muchos de estos hoteles son de tipo lo compense pero incómoda, no aquí. los colchones son buenas (raro!) y las habitaciones son impecables. Al estar justo en el borde de la ciudad, es razonable tranquilo, pero si hay fiesta, aún se pueden escuchar la fiesta un poco.
El desayuno se puede tomar un tiempo, pero no está mal, especialmente si tienes Cristine (Canadian o americano, se me olvidó) allí para darle algunos consejos sobre el café. Siendo los lugareños, saben que todo el mundo y todo sobre la ciudad, que puede ser una experiencia interesante. Tuvimos que visitar un médico como uno de nuestro grupo estaba enfermo, y nos dijeron donde ir, cuando, etc. , como el doctor en el pueblo era Santiago su pariente. experiencia maravillosa, y el doctor fue de gran ayuda.
Nos alojamos en las habitaciones de estilo motel cerca de la casa en ambas ocasiones, pero hay unas unidades de mayor en los jardines, no creo que realmente importa.